велик трехколесный, самокат, машина на аккумуляторе, машинка ножками толкаться? может еще что? подскажите у кого чем дети\знакомые\племянники интересуются
Какой у вас? Все ли устраивает? Если можно дайте ссылку где заказывали. И девочки кто в СП в Брянске закупается, может есть в какой группе такая закупка?
как считаете, если человек совершенно спокойно может смотреть всякие фильмы где издевательства над людьми, бои без правил, он вообще нормальный? я в принципе такое не могу смотреть, сильно цепляет а потом в мозгах эти ужасные моменты всплывают. мне кажется … Читать далее
Как оно вам? Стоит ли его делать? Как-то плохих отзывов не нашла особо. Особенно интересует мнение тех кто его уже сделал месяца 3 назад. В каком состоянии ресницы сейчас? Оно же вроде 1,5-3 мес держится?
лазили в люках, после их «работ» у нас забиты трубы грязью типа глины. дом пятиэтажка. слесарь холодную прочистил. а на горячую надо газовиков вызвать, чистить колонку. за вызов 150 и плюс че они там наделают еще сумма будет. я говорю а с чего мы должны … Читать далее