Мы родились, все отлично, мне повезло учитывая первые роды, но сейчас не об этом. С момента выписки из роддома за 4 дня потеряла 3,5 кг, кормлю грудью, кушаю все на пару, мучные изделия не исключила. Очень боюсь что этот процесс отразится на качестве … Читать далее
Мы родились, все отлично, мне повезло учитывая первые роды, но сейчас не об этом. С момента выписки из роддома за 4 дня потеряла 3,5 кг, кормлю грудью, кушаю все на пару, мучные изделия не исключила. Очень боюсь что этот процесс отразится на качестве … Читать далее
Девочки, у кого ниб были боли в области колена?? В последний месяц у меня начались боли под коленной чашечкой, ощущались только если я вставала на них. Теперь эти ощущения обостряются при ходьбе и при напряжении ног. Пройдет ли после родов и снижения … Читать далее
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь … Читать далее
Девочки, мой кот который меня не особо любит, точнее воспринимает, как того с кем можно поиграть если скучно, кто накормит и напоит, при этом на руки ко мне вообще не идет, а погладить его могу в случае, если этим уже занимается муж. Ревнует меня к мужу … Читать далее
Девочки, много читала, что ребеночек меняет свое поведение перед родами, становится более тихим, так ли это? У меня второй день каменеет живот, а с вечера тянет низ живота и поясницу, при ходьбе более ощутимо. При этом ребеночек вчера пинался как обычно, … Читать далее