Добрый вечер, девочки! Сегодня мне наконец-то наладили интернет. Дождалась я таки мастера, который мне наладил все настройки. Так и не поняла из-за чего они сбились. Вся изнервничалась из-за его отсутствия. Поэтому прошу у всех прощения, кто меня потерял … Читать далее
Девочки, моя знакомая выполняет контрольные по физике. Если кому нужно, обращайтесь. Знающий преподаватель, выполняет качественно, быстро и недорого
Доброго времени суток, девочки! Сегодня доделала конвертики для денег. Делала их впервые. Вот такие они получились. Спасибо, что заглянули посмотреть! Всем добра!
Здравствуйте, девочки. Смотрю многим, как и мне, не спится. Предлагаю посмотреть свою новую работу. Сделана уже недели две как, но все не было возможности выложить фото. Сокровищница большая 20 на 20 см. Ну и далее фото. Всем спасибо за внимание … Читать далее
Не так давно мой супруг сделал мне подарок — плоттер Cameo. Долго я с ним разбиралась, перечитала форумы. И вот что у меня получилось. Спасибо за внимание.
Большая двухъярусная сокровищница для девочки Часть 1
15 марта 2015 12:36
Вот что у меня получилось. Большая коробочка размером 20*13*10 см. Внутри коробочки расположены в два яруса. На крышке сделала разворот, куда можно поместить фото с узи и вписать данные при рождении малыша.Спасибо за внимание
Фантазия на этот раз разгулялась не особо. Повезло с тем, что человек любит минимум украшений. Вот что получилось) Спасибо за внимание. Всех с праздником и всего самого лучшего!
Долго творила и вот что натворила)
Недавно поставили пластиковые окна в новой квартире. И в одном месте под подоконников мастера не очень хорошо запенили, там малюсенькая дырочка и дует. Вчера сыну говорю: «Ты там не сиди, видишь там дырочка и оттуда дует». А он мне рассказал ( к слову, … Читать далее
За эти дни из-за болезни малыша удалось сотворить немного. Но хотелось бы и это показать. Всем желаю здоровья! Всем спасибо за внимание!