Ну раз меня тут назвали потенциальным блогером, да еще и попросили раскрыть одну тему, и я такая подумала подумала, ну а почему нет. Буду блогером! Дорогие мои подписчики ( и даже магазины и работающие в интернете) надеюсь вам это будет полезно и интересно … Читать далее
Девочки, у кого было? На 20 неделе поставили что плацента у самого края, врач сказала ничего страшного. Отпустила в командировку, ну с мужем поаккуратнее сказала и спортом не заниматся. А я тут озадачилась покупкой бандажа, полезла в интернет — ну а … Читать далее
весим мы 6500, при росте 61 см. не знаю много это или мало — но по мне так в самый раз! ночью спим ттт нормально, рядом с мамой и папой. и если мама успевает вовремя дать грудь — то можем вообще и не просыпаться до утра ( посмоктать в полудреме и дальше … Читать далее
Мы уже 6500, тут педиаторов как таковых нет — след взвешивание только в 3 месяца. Так что никто не говорит много это или нет. Я думаю столько сколько ей нужно. Мы на гв. Газики достали, сейчас сельнее чем обычно ( стоило мужу в командировку уехать … Читать далее
Наша золотая девочка! Наша Злата появилась на свет в канун нового года — наш подарок с небес! 30 декабря в 19-15 путем естественных родов наша кроха оказалась у нас на руках. мы крупняшки — 4050 и 51 см. не хочу писать про роды — да это больно, это страшно … Читать далее
вот я и в роддоме. нет я пока не рожаю. в пятницу вечером начались схватки, интервал уменьшился до 5 минут, вызвали машину и поехали. роддом у нас в другом городе, полтора часа езды. думали ну если приедем и схватки пройдут — то просто в гостиницу поедем, … Читать далее
вот выдалась хорошая погода — решила устроить большую стирку! на фото не все, только часть. размеры там разные ( просто заказывала с сайта- а там понятия размеров очень условное) :) теперь меня ждет 4 пакета большой глажки! интересно а гладить сидя получится … Читать далее
подруга чуть чуть пофотала, пока отдала три фотки. Дальше будет больше. фотались вечером — поэтому живот большой!
сегодня мы были на узи, неожиданно для нас с мужем оно оказалось 3D. узист молчала все время, только что то измеряла и записывала — а я смотрела смотрела смотрела — и боялась моргнуть чтоб ничего не пропустить — и в конце, уже давая салфетку чтоб вытереть … Читать далее
тук-тук. тихонечко так, нежно… уже третий день чувствую как кроха копошится внутри. Наш маленький любимый комочек — вот и твои первые приветствия! как же здорово это ощущать — тесты, узи это все не то, а вот когда понимаешь что вот оно живое чудо внутри … Читать далее