Наконец-то наступил тот момент, которого я так долго ждала! Моему пупсику уже год! Как быстро он пролетел! Столько было интересного, нового и сложного. Но мы все пережили и теперь переходим на новый уровень!
Подскажите пожалуйста красивое мусульманское имя для девочки. Очень много искала в интернете, но не все подходят к культуре или фамилии. Те, которые мне нравятся, не нравятся родственникам. Может у вас есть другие варианты? Хочется найти очень красивое … Читать далее
Сегодня сделала тест и обнаружила, что беременна. С одной стороны, рада, что будет второй ребенок. С другой, боюсь, т. к. после кесарева мало времени прошло, да и тяжело мне даже с одним малышом. Он у нас гиперактивный и требует к себе максимум внимания … Читать далее
Я вчера варила кукурузу. Пока гладила белье, высохла вода в кастрюле и она подгорела, вся черная внутри стала. Замочила на ночь, а сегодня решила ее почистить. Я использую лимонную кислоту для чайников от накипи, решила попробовать и с кастрюлей. Результат … Читать далее
Ой, мне страшно!!! Смотрю фильм на СТС "Тайна перевала Дятлова"
16 октября 2013 23:36
Муж на дежурстве, ребенок спит. Братья должны скоро прийти, они пошли в кино. А я смотрю фильм «Тайна перевала Дятлова». Мне очень страшно! Кто-нибудь смотрит?
Читала в интернете, что с 8-ми месяцев ребенку можно давать сухари. А какие сухари? Обычные? Или может есть специальные детские сухари?
Нашему пупсику сегодня 8 месяцев. За это месяц он научился: держать в зубах разные предметы (игрушки, конфету, мои тапки), хлопать в ладошки, делать круговые движения стопой, произносить «да-да», пожимать руку ( приветствие).
Мы с рождения пользовались в основном «памперсами», а иногда и «хаггисами». Недавно родственница хвалила подгузники «Хелен Харпер». Если они не очень, не хочу ими пользоваться. Просто они дешевле, а у нас с финансами сейчас туго, вот и хочется сэкономить, … Читать далее
Сегодня утром выхожу из спальни и вижу как наш малыш сам встал на весы, прислонившись к стене! Я была очень удивлена! Последний раз я его взвешивала посадив на весы, а до этого сама становилась с ним на руках и вычитала разницу. А теперь он сам хочет … Читать далее