Девчонки, поздравляю вас всех с праздником! Можете подсказать кто живет в Заволжье хорошего врача гинеколога можно платного, желательно, чтобы придти к ней- сразу сделали УЗИ и назначили правильное лечение? Есть такой врач у нас?
Вот уже второй день дочка отказывается от груди… я приспособилась вот так: ложусь на спину и ее к себе кладу животом вниз, сбоку… она сосет и такая довольная… что за причуда у ребенка… интересно было ли у кого так?
Скажите, за окном -20… завтра обещают -15, завтра (планово) нам нужно к педиатру… вот думаю идти или нет… мы на машине… очередь поменьше будет! А вы гуляете до скольки градусов?
Помогите советом девочки!!! Последние 2 дня не могу уложить дочку спать вся выворачивается как только положишь орет дурью, а вчера с пол-девятого вечера до 4 утра не могла уложить. Под конец была истерика и уснула у меня на руке лежа на животе. Месяц … Читать далее
Скажите девочки (особенно кто рожавший)… у меня сегодня весь день матка в тонусе каждые пять минут… ноет поясница… это как я понимаю тренировочные схватки? Может у кого так было и когда переросло в настоящие?
Девочки подскажите… срок завтра, а предвестников никаких… направление в роддом из ЖК дали еще 11го (короче меня там не ждут)… в роддоме не кладут заранее, говорят когда схватки будут… не знаю что и делать… может сходить в приемную просто на осмотр… я … Читать далее