Импланон нкст
Наконец то вчера добралась до врача и установила. Пока анализы все сделаны. И деньги есть.
Установили быстро. Укололи обезболивающее. Сделали над рез. Ввели. И отправили домой.
Не больно совсем.
По ощущениям пока ничего не беспокоит … Читать далее
Были проблемы с инетом. Никак фотки не могла загрузить.Так вот, 5 октября нашему солнышку исполнился годик! Владюша стал большой совсем. Самостоятельный и упертый. Много говорит. перечислять не буду, 10 слов ежедневно повторяет, и стал повторять за … Читать далее
Кроме D, давали деткам?Комплексные?
Ура! Нам 10 месяцев!Уже такой большой. Даже не знаю с чего начать... Умелки: Ходим на горшок по большому. Просится даже. Но к сожалению писать приучать моего терпения не хватает. Иногда только выходит. Ходит за руку. Пару шагов от одного предмета до … Читать далее
С тапками мимо. Я не фотограф.
Нужна ребенку игрушка. Что бы не пищала но музыкальная. Каталась. Можно грызть. И раздавить нельзя. Яркая. Обучающая. И симпатичная.Ему 8 мес.
Что лучше попросить в подарок. Ходунки, качели или манеж. Первое не сильно хочу из за нагрузки на позвоночник. А манеж не знаю будет ли он там сидеть. Качели тоже не знаю интересно ли ему. Нам 8 мес. Мы встаем и ходим по стенке.