Здравствуйте мамочки)) подскажите пожалуйста чем вы лечили кашель у младенца? Заразила я малышку((( грипп этот проклятый. И можно ли выходить на улицу? Или все таки не желательно?
Здравствуйте девочки у меня ребеночку месяц, вродебы ничего такого не ем а у неё началась жуткая аллергия, прям прыщечки красные и на щеках и на голове. Может у кого то тоже какое было? Чем можно вылечить это? Может есть лекарства какие нибуть?
Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник Ты ругать меня не будешь Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня … Читать далее
Даже не верю, что так быстро пролетает время… сколько пережито, сколько радости, смеха, улыбок, нежности пришло в дом с маленьким комком. Люблю свою дочку, она никогда не дает мне упасть духом, поэтому всегда держусь бодрячком. прекрасно помню этот день, … Читать далее
приму в дар для новорожденного.
5 января 2015 14:33
Девочки очень нужна одежка для малышки с 0, матрасик 120*60, и конверт на выписку
Примем в дар для себя и новорожденной малышки)))))))
4 января 2015 13:49
Дорогие мамочки может у кого малышки выросли и кому не жалко с нами поделиться)))))Примем в дар с огромным удовольствием: конверт на выписку коляску детский матрас курантин, актовигин одеяльце, подушечки кранштейн для балдахина Заранее огромное спаси … Читать далее