В этот светлый день январскийВам хочу я пожелатьДоброты, веселья, счастья,Никогда не унывать,Верить в светлые надежды,Исполнять свои мечты,Чтобы в душах христианскихНе бывало пустоты,Чтобы счастьем наполнялисьДом, и сердце, и душа,Чтобы Ваша жизнь была … Читать далее
С Новым годом поздравляю,
Пусть счастливым будет он.
Мир, согласие и любовь
Принесет пусть в каждый дом.
Чашу жизни позитивом
Пусть наполнит он до края,
В Новый год добра, удачи
И здоровья вам желаю.
Смеха детского, улыбок
И желаний исполнения,
Новый … Читать далее
Слинг
27 декабря 2016 15:14
Девочки! Подскажите какой слинг лучше?1 Слинг Selby My baby шоколад (цвет шоколада)2 Слинг с кольцами SELBY GO синийДля ребенка от 1 мес
Ну вот, мы снова заболели... Были такие планы грандиозные на эту неделю. А сын с температурой в субботу спать лег. почти 39. Так что вызвали врача в воскресенье, лечимся. Вчера врач был, сказал трахеит. Кашляет и температура постоянно держится, если … Читать далее
Девочки! подскажите куда зайти и что сделать на сайте https://www.gosuslugi.ru Не могу проверить очередь на дочь и на сына просто посмотреть, что выделили сад! Кто понимает куда надо зайти подскажите. Зарегистрировалась, а толку ноль..
Всем привет! Новостей аж куча и всего за 1 день! Перед поликлиникой решили заехать на Комаровского 4а, чтобы поставить дочь в очередь в садик. Поставили в очередь, еще узнала, что сыну дали садик еще 1 декабря. Позвонила заведующей и сказала, что приеду … Читать далее