Девочки! У кого у ребеночка была кишечная инфекция?? Сколько дней он был слаб?? Лежим в инфекции, стул нормализуется, около 4х раз в день. Три раза капали, писает 5 раз в сутки, отпаиваю сейчас меньше, чтобы дать поспать, отдохнуть. ребенок слабый вялый, … Читать далее
кто знает как они называются эти карточки? видела набор карточек «умница», но он стоит около 3000, может есть дешевле? подскажите пожалуйста! моя Агу говорит 10 слов: «дай», «на» ,«где», «кья»-мяч ,«ав-ав», «мя-мя» ,«ка-ка», «кря кря»- утка, «ням-ням … Читать далее
решила поделиться фото своей фигуры 5 месяцев после рождения доченьки и сейчас 1,3. возвращать былую форму не спешила. 4 месяца придерживаюсь пп, но постоянно срываюсь. вес постепенно снижается.сейчас прекратили гв и вес стремительней падает) отказалась … Читать далее
мы с дочерью сидим пол месяца одни дома. телевизор работает постоянно, что бы окончательно не свихнуться. дочь завораживает реклама, не оторвать. на глаза попалась статья про то, что телевизор вызывает задержку развития речи у детей раннего возраста … Читать далее
у нас уже 2 недели ОРВИ.нос промывали, сопли отсасывали, ирс19 решила попробовать. пила жидкость детка мало, насильно вливать я в нее не стала и начался кашель, мокрый, я так подумала это все «задние» сопли и лечить собиралась только воздухом и питьем … Читать далее
Отрадный Самарская область! давайте знакомится!
24 августа 2015 16:58
Мы переехали не так давно сюда, знакомых нет, нам с Агу бывает скучно. папа наш работат 8/8. Давайте знакомится!
тремор был у нас с рождения до 4-х месяцев, нервопатолог сказала это последствия гипоксии, прописала http://www.baby.ru/pharmacy/4445-pantoham/, все благополучно закончилось до 6 месяцев. вновь были на приеме у нервопатолога и она сново прописала пантогам+хвойные … Читать далее
Вот такой у нас пупок! хирург на приеме в месяц советовал заклеивать пупок и лежать на животе. Заклеивали и на животе дочка лежала круглыми сутками с 3,5 месяцев, как только сама научилась переворачиваться. пупок втянулся, но с 6 месяцев как только она … Читать далее