Девчат, есть задание для ваших детишек )) Мне нужно человек 10-15 буквально. Задание следующее, необходимо на листе А4 в горизонтальном положении нарисовать кадр из фильма, какой я пришлю. Не надо высокохудожественных произведений, смысл не в этом … Читать далее
Девчат, такой вопрос. Мы стоим в очереди в садик в Тамбове. По стечению обстоятельств вынуждены были переехать в Мичуринск. И сейчас у нас положение такое, что я не знаю, где мы будем жить на момент достижения дочкой трёх лет, может даже и не в Тамбовской … Читать далее
Опрос навеян одной группой в вк (ювелирная мастерская). Там выставляют на продажу ювелирные украшения и спустя 20-30 минут, максимум час, стоит коммент админа, что продано. А изделия далеко не копеечные. Видимо кризис так сказывается, роскошь разбирают … Читать далее
Девчонки! Никак не могу найти инфу. Кресло Siger Кокон-Isofix обычными ремнями прикрепить можно? В машине нет системы изофикс (((
Автокресло до 36 кг
11 января 2016 12:10
Девчат! Подскажите по собственному опыту, какое кресло в машину купить дочке(от 10 кг и до 36)? Важно, чтобы оно регулировалось в положение для сна и дочку можно было туда посадить в зимнем обмундировании. Если будут фото и названия фирм — премного благодарна … Читать далее