Мила
Шту́тгарт
Была в сети 6 ноября 2018 13:35
Все
Вышли гулять, мелкая что-то там недовольно запищала, я отвлеклась, телефон выскользнул и бац… как бутерброд маслом (экраном) вниз… вся нижняя часть в узорах. Телефон не новый, но рабочий… жАААлко…Читать далее
229
Девочки, особенно если кто из Беларуси. Не знаете случайно, как проще всего деньги из Германии в Беларусь перевести? Только со счета на счет через банк? Или есть другие способы? Заранее спасибо…Читать далее
275
Такая вот ерунда. Сайт не открывает — пишет мне «циклическая переадресация». Удалите cookie или разрешите прием от независимых сайтов. Полазила по настройкам — так и не разобралась толком. Я…Читать далее
782
на зеркалку иди как его там?Хочется ребенка не на телефон щелкать, да и не только ребенка, что бы фото все-таки не абы какие получались. Вот только перед покупкой фотоаппарата решила уточнить…Читать далее
278
Соседи съезжают — купили собственное жилье. Мы не друзья, но отношения уважительные. Хотелось бы что-то подарить. Может в новый дом что. Поделитесь идеями ))
251
Девочки, всем привет. Доченьке 3 месяца, соску не признает. Засыпает иногда на груди, а иногда на руках укатывать нужно. Иногда пытается сама с кулаком во рту, но, видимо, ей этого не хватает,…Читать далее
325
Девочки привет. Нашла для себя очень интересную серию видео о подготовке к родам. Называется«Естественные роды. Курс Александра Кобаса» Доктор вызывает доверие. Говорит по делу, компактно, информативно…Читать далее
293
Решила устроить посиделки. В пятницу придут коллеги-подружки. Посоветуйте, пожалуйста, какой — нибудь фильм. Не глупый, но легкий для девчонок и молодых женщин. Можно про любовь, но не обязательно…Читать далее
313
Девочки, задалась вопросом выбора радио/видео-няни. Живем в 3-х комн. квартире, есть балкон, на котором планирую иногда «гулять». Так вот, выделила несколько функций, которые определяют выбор…Читать далее
539
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще