Ну вот, сегодня я поняла, что был последний поход в ЖК. Урааааа. Пожаловалась я на отеки, которые не проходят даже утром, особенно на руках, даже сжимать больно. Г решила отправить меня в паталогию, чтобы посмотрели меня, отеки, шейку и бэбика. Означает … Читать далее
Ну почему я не рожаю?! Завтра будет 39 недель, по узи уже все 40. Лежу в рд с пятницы, говорят пить только гинепрал… Но я не пью. Бегаю по лестницам, все пофиг… Только тренировочные схватки и все(((( завтра выписывают
Часа 2 назад ужасно заныл низ живота (сильнее, чем при месячных), стреляет в промежность (как током), живот переодически напрягается (как каменный), малой в животе иногда пинается..... Приняла теплый душ, не помогло. Постояла в коленно-локтевой позе… … Читать далее
Всем привет))) Наконец-то мы купили коляску))) Искали фирму MONDO, но ни в одном магазине про такую даже не слышали))) Остановили свой выбор на Adamex Enduro белая (эко-кожа). Сразу взгляд упал на нее, т.к. она безумно похожа на ту, которую я видела … Читать далее
Сегодня ходили выбирать коляску. Хотела туттис зипи… т.к. больше ни чего не нравилось, но… наткнулись на mondo ecco expander (белая экокожа, точно такая же как на картинке, цвет тоже). В инете очень мало отзывов про нее... Может кто знает про нее что … Читать далее
Сегодня сходила в ЖК, у нас 30 неделька уже пошла))) Меня больше всего беспокоит мой вес… это ужас(((( уже прибавила 10,4… Это очень много??? Я вроде и кушаю меньше… а вес все равно растет стремительно… ощущаю себя бегемотом((((