Вот как то и полетели денёчки , недели и месяцочки... И моему хорошему уже 4 месяца! Первые даже как то и не довелось описать. Ну что сказать, я счастлив до кончиков пальцев. Он очень крутой,…Читать далее
Всегда хотела поехать рожать из дома. С дочкой так не вышло.. и вот нам 38-39 недель, жду... Суббота 28.04.18 с обеда тянет слегка живот, но это было сто раз, по этому не обращаю внимание, а…Читать далее
15.03.18 32,1- по УЗИ. Сынок очень низко головкой лежит, вес 1997. Всё хорошо, развивается по сроку. Но минус это преждевременное созревание плаценты. Врач УЗИ говорит если малыш хорошо развивается,…Читать далее
Лежу на сохранение, но им тут пофиг что я простывшая, сказали ну пусть тебе принесут что-нибудь родственники! А что блин!? Сопли смогла побороть относительно, но появился сухой кашель. Знаю…Читать далее
Живот для меня просто огроменный, с Ариной такой был недели в 33 . Тяжело. Прибавила за весь срок 6,6 кг. Аппетит не сказала бы что сильный. Хочется кушать как положено 3-4 раза в день, ну и…Читать далее
Для себя... Как оказывается очень приятно потом перечитывать всё и вспоминать.
Моя доча не сказать что балтушка, говорит мало слов, и по желанию. Но если захочет что то лапочет. Если что то…Читать далее
Вот и наша серединка)) второй скрининг прошли: вес 335 гр., сидит на попе, всё в норме)
Кидаю пару фоток пузика)сынок поучаствовал в фотосессии уже!))
Всем хорошего новогоднего настроения!