Малина
Город не указан
Была в сети 15 апреля 2019 21:41
Все
Вот как то и полетели денёчки , недели и месяцочки... И моему хорошему уже 4 месяца! Первые даже как то и не довелось описать. Ну что сказать, я счастлив до кончиков пальцев. Он очень крутой,…Читать далее
156
Всегда хотела поехать рожать из дома. С дочкой так не вышло.. и вот нам 38-39 недель, жду... Суббота 28.04.18 с обеда тянет слегка живот, но это было сто раз, по этому не обращаю внимание, а…Читать далее
145
15.03.18 32,1- по УЗИ. Сынок очень низко головкой лежит, вес 1997. Всё хорошо, развивается по сроку. Но минус это преждевременное созревание плаценты. Врач УЗИ говорит если малыш хорошо развивается,…Читать далее
176
Лежу на сохранение, но им тут пофиг что я простывшая, сказали ну пусть тебе принесут что-нибудь родственники! А что блин!? Сопли смогла побороть относительно, но появился сухой кашель. Знаю…Читать далее
136
Живот для меня просто огроменный, с Ариной такой был недели в 33 . Тяжело. Прибавила за весь срок 6,6 кг. Аппетит не сказала бы что сильный. Хочется кушать как положено 3-4 раза в день, ну и…Читать далее
159
Для себя... Как оказывается очень приятно потом перечитывать всё и вспоминать. Моя доча не сказать что балтушка, говорит мало слов, и по желанию. Но если захочет что то лапочет. Если что то…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще