Вот как то и полетели денёчки , недели и месяцочки... И моему хорошему уже 4 месяца! Первые даже как то и не довелось описать. Ну что сказать, я счастлив до кончиков пальцев. Он очень крутой, весь такой сладкий, вкусно пахнет, безумно симпатичная, я … Читать далее
Всегда хотела поехать рожать из дома. С дочкой так не вышло.. и вот нам 38-39 недель, жду... Суббота 28.04.18 с обеда тянет слегка живот, но это было сто раз, по этому не обращаю внимание, а тайне надеюсь,что всё же это ОНО. Немного вылелось водички … Читать далее
15.03.18 32,1- по УЗИ. Сынок очень низко головкой лежит, вес 1997. Всё хорошо, развивается по сроку. Но минус это преждевременное созревание плаценты. Врач УЗИ говорит если малыш хорошо развивается, то плацента справляется и ничего страшного нет в этом, … Читать далее
Сегодня поставили. Шейка 27 была в пятницу 19-го. Дальше тянуть некуда уже.
Подарок от нашей крестной для доченьки. Прелесть приятная)))
Лежу на сохранение, но им тут пофиг что я простывшая, сказали ну пусть тебе принесут что-нибудь родственники! А что блин!? Сопли смогла побороть относительно, но появился сухой кашель. Знаю что инголятор бы, но сдесь нет. Какой лекарственный препарат … Читать далее
Всё! Поползла моя шейка((
19 января 2018 16:52
33-34мм... Через 2 недели повтор УЗИ и наверное ставить писарей. Хоть бы недель до 30 дотянуть без него
Живот для меня просто огроменный, с Ариной такой был недели в 33 . Тяжело. Прибавила за весь срок 6,6 кг. Аппетит не сказала бы что сильный. Хочется кушать как положено 3-4 раза в день, ну и чай с печенками, куда ж без него… Таз, жутко болит таз, крестец, … Читать далее
Для себя... Как оказывается очень приятно потом перечитывать всё и вспоминать.
Моя доча не сказать что балтушка, говорит мало слов, и по желанию. Но если захочет что то лапочет. Если что то потеряет ходит ищет и причетает Где? Где? Пока не найдёт … Читать далее
Вот и наша серединка)) второй скрининг прошли: вес 335 гр., сидит на попе, всё в норме)
Кидаю пару фоток пузика)сынок поучаствовал в фотосессии уже!))
Всем хорошего новогоднего настроения!