Раз в 2 недели примерно мучает жуткая головная боль по нескольку дней.Таблетки не помогают.В итоге на 3й день колю кеторол и через пару часов боль отступает! Было у кого то подобное? Чем спасались? Знаете ли диагноз свой? На след.неделе пойду к врачу … Читать далее
Вообщем у нас такая ситуация!)Нам год и по определенным причинам мне нужно отучить ребенка от груди.Но есть огромное НО… У нас до сих пор грудь остается основной едой.В течении дня кушаем человеческую еду очень плохо, но днем пол беды, я смогу его накормить … Читать далее
Девочки, такая ситуация.Нам 7 с половиной месяцев.Мы на ГВ.Начала прикармливать овощными пюре в 5 с половиной, по чайной ложечки как рекомендуют педиатры… Ел где то пару недель их.Потом на отрез отказался.Головой вертит, десна сжимает, слезы.После этих … Читать далее
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Девочки, чьи малыши на пед.прикорме? Дайте отзыв о нем? Не знаю каким способом начать прикорм? Педиатр говорит, чтобы прикармливала банками, типа ребенку уже не хватает питательных веществ, которые содержатся в грудном молоке (самого молока хватает), … Читать далее
Девчули, подскажите.Моему малышу 6 месяцев, мы на ГВ.в 5 месяцев начали прикорм по совету педиатра, делали все правильно.И тут начались жуткие запоры на любой продукт.Я отменила прикорм.Решила дождаться у ребенка пищевого интереса и прикармливать по … Читать далее