Подруги, кто меня узнал((( помогите, сделайте что-нибудь!!!Забанили не знаю за что(( А в той учетке я дневничок вела(((Написано что забанена и срок не указан, неужели насовсем?(((( Плакаю...
Вчера, будучи именинницей получила в подарок от подруги-разводчицы крысенка породы дамбо-рекс))))Теперь прячу от кота)))Назвала Укропчиком, раз уж кота зовут Кексом))) Укропчик какого-то пестрого цвета — есть волосенки темно-серые, а есть светло-серые … Читать далее
Ему исполняется 14 лет, он всь такой примерный и мамин, мечтает стать военным и учится в школе мчс))))может нож подарочный? но мама там ппц авторитарная, могу и по шапке получить((( сама мама (моя тетя) ничего вразумительного про подарок не сказала … Читать далее
Рецепт до смешного прост) Берем картошки сколько хотим, отвариваем в мундире, чистим, режем пополам, немного выбираем середину и заполняем наполнителем: у меня это ветчина с сыром) Сверху посыпаем специями и кладем ложечку сметаны) Отправляем в духовку … Читать далее
Вяжу плед новрожденному в подарок))) Извелась вопросом — размер 70 на 90 будет нормальным или мало?И сколько см должны быть пинеточки по стельке?Заодно подскажите, что лучше связать к этому комплекту — игрушку (какую) или шапочку (буду благодарна за … Читать далее
У кота раньше была привычка подкрасться сзади и броситься мне на пятую точку… ну я его наказывала пульверизатром с водой(а вчера я встала попить воды ночью и кот начал ласкаться ко мне, я его гладить стала и тут он внезапно кинулся мне в лицо!!!Царапины … Читать далее