мне очень нравится Линдсей Лохан))
кто знает тот поймет) мне фильмы очень с ней нравились)вот тут 15-ти летняя девочка(сконтакта)Мне кажется что она чем то похожа))))Нет?)
сегодня там была, была скидка ЧЕТВЕРГ — 20%взяла себе куртку зимнюю за 2099 что ли, а так она стоила 2599 (дешево!)пух перотеплая ппц))))считаю, что вообще дешево и очень клевая, очень понравилась)))))а вам этот магаз нравится, если нет то почему?)
УКРАЛИ((((((((((((((((((((((((
28 ноября 2013 23:58
тьфу тьфу тьфу)))) сюда пож-ста www.baby.ru/blogs/post/227235746-220815078/
девочки кто делал сам ребенку ЮБКУ ПАЧКУ?можно использовать фатин и некоторые мягкую сетку(ткань)так вот что дешевле и как искать именно мягкую сетку????
врач слушала хрипы у дочи и услышала шумы в сердцеу нас при рождении было что то с сердечком(не опасное)ходили на ЭКГ вроде все норм былоа тут услышала(не наша врач)..капец...а наша че все это время(3 года)не слышала что ли????капец простовыздоровим … Читать далее
сегодня был случай.захожу с ребенком в аптеку.покупаю.то что надо а мне ребенок говорит-мама это как у т.Олеси? мамаааая внимания пока 0 так как не когда.время 9 вечера аптека закрывается уже.беру ребенка на руки, выхожу на улицу, хочу посадить в машину … Читать далее
особенно в СИМЕ ЛЕНД.вам нравится вообще эта фирма?вот мне раз через раз, бывает на фото одно, а на деле такое малюсенькое приходит) в основном заказываю такое, чего не могу найти в наших магазинах))))