КОМУ??? Новая кожаная куртка с натуральным мехом!!
14 ноября 2014 15:42
Кожаный пуховик в идеальном состоянии, густой мех чернобурки. Размер 44-46. у меня 44-на фото я.Могу переслать в другой город. Цена 8000 тыс.
Ходунки каталка винни и его друзья
23 сентября 2014 19:54
Продаем нашу любимую игрушку, в отличном состоянии. Описание: верхней части игровой панели — объемные изображения Винни Пуха, Тигры и Пятачка. Нажав на нос каждого персонажа, можно услышать веселую мелодию. Ниже расположены 4 разноцветных клавиши, при … Читать далее
Новый конверт в коляску + муфта.Кому?
23 сентября 2014 19:52
Продам спальный мешок на флисе, есть прорези под ремни.Фирма Geoby.Так же отдам в подарок муфту на коляску для рук. 800 руб
Коврик остров поющей обезьянки, в идеальном состоянии, все игрушки на месте, так же отдадим дополнительную игрушку в тему коврика.Полное описание коврика можно посмотреть в интернете.В подарок музыкальная карусель с неваляшками джунгли от Tiny Love … Читать далее
Девченки кому супер сапоги 20го размера, в идеальном состоянии, можно сказать новые, из за оооочень крутого подъема нога в них не влезает((( Сапоги с мехом кролика, непромокаемая мембрана, итальянского производства. 1700руб. Так же есть сапожки olang … Читать далее
ПРОМО КОД - Esky.ru.Девули поделитесь!!!
18 марта 2014 17:14
Девченки у кого есть промо код на детские товары? поделитесь плиииииз, хочу коляску заказать)))
Владельцы ОТЗОВИТЕСЬ! baby care gt 4!!!
12 марта 2014 19:39
Девочки всю голову сломала какую коляску выбрать!!! Критерии большой Кап, широкое сидение, небольшой вес.Дочке годик, планирую купить не совсем тоненькую коляску чтоб и на след зиму хватило, выбор пал на baby care gt 4, типа аналог переги Си, что скажите … Читать далее
ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА! МОСКВА. Девченки подскажите!
18 февраля 2014 19:40
Надумали мы балкон остеклить, вроде как скидоны зимой! Но разброс цен по инету колоссальный(( Подскажите кто сталкивался недавно, тип дома П44Т, обычное холодное остекление алюминием, без отделки и т.д. Сколько платили? Что ставили(алюминий, ПВХ?) как … Читать далее
Спальный мешок feretti
11 февраля 2014 18:40
Размер от плечиков до низа 85 см, для детей от 3мес. до 1,5 лет.Конверт для сна выполнен из натуральных материалов, Малышу будет комфортно спать, так как конверт хорошо пропускает воздух, препятствуя потению или замерзанию крохи. Со спальным конвертом … Читать далее