Доброй ночи, подскажите пожалуйста! Кто не давно делал своим деткам вакцину Пентаксим в Г. Обнинске? Где делают? Мне желательно что б я свою вакцину привезла и нам её вкололи. А то у нас в Наро-Фоминске канитель какая то этой прививкой началась, перестали … Читать далее
Доброе утро! девочки подскажите, может кто пил? Вчера была в ЖК и врач мне сказала что у меня в анализе крови протромбиновый индекс превышает норму ( у меня 115) И она мне выписала Курантил. Я про него прочитала, вроде побочных действий нет. Кто вообще … Читать далее
Всем доброй ночи! Если кто помнит, ранее писала посты про то, как мы ездили на ЭЭГ и у моего ребенка болит голова. Короче говоря съездили мы за результатами и за одно и к врачу попали. Так вот, в расшифровке ЭЭг написано что эпилепсии у нашего ребёнка … Читать далее
Всем доброй ночи.))) Может кто помнит, в предыдущем посте писала о том что ищу клинику и проверенного врача для своего ребенка, ребенок с 1,5 лет жалуется на голову, а буквально не давно весь побледнел и чуть не упал в обморок. Так вот, поехали мы в … Читать далее
Всем добрый день! Девочки Наро-Фоминск, подскажите пожалуйста, есть ли у нас городе в платных клиниках типа Аструм, НараМед, десткий невролог? Девочки Обнинск, вопрос точно такой же, только про Ваши клиники, я знаю Цент Реабилитации на ул. Любова, есть … Читать далее
Чехол для планшета в виде Панды( своими руками)
20 марта 2016 16:11
Все приветик и хорошего дня!)))) Давно уже хотела сделать себе чехол для планшета и вот наконец-то сделала!))) В виде панды)))) Идею нашла на просторах интернета и захотела себе такой же)))) сама очень довольна и ребенок тоже😊 Ложит планшет в чехол и … Читать далее
Всем доброго вечера! Сегодня мы семьей решили сходить на масленицу в парк Воровского у нас в городе, никогда не ходили, но решили что может интересно будет ребёнку посмотреть как бабу жечь будут. Блин пожалела, что пошли, делать там нечего было, все … Читать далее
Дело было вечером, делать было нечего...)))) На самом деле работы очень много, решила взять небольшую передышку от тортиков и нарастить себе ногти мастикой!😆 На мой взгляд получилось очень даже не плохо, если с тортами дальше не покатит буду ногти наращивать, … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/417951645/ Всем доброго утречка!))))
Охххх на трудилась я, теперь пару деньков можно и отдохнуть!)))
Капейки 3-х видов, морковные, шоколадные и лимонные девочке на 2 годика, просили с минни и … Читать далее
Всем приветик!!)) Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/417951645/ Шоколадные Капкейки с кремом из вареной сгущенки.))) Оформление по мультфильму «Холодное сердце» Вот такой, не обычный, рогатый тортик у меня заказали … Читать далее