Задача такая, хотим балкон обьеденить с кухней, нужны ребята, которые быстро и качественно (ну и цена немаловажно) сделали работу. Утеплить балкон, теплый пол постелить, отделку, батареи, проводку…Читать далее
Раньше как-то проще все было. Зарегестрировалась на гос.услугах, а заполнить заявление в электронном виде не дает. Через портал Е-услуги тоже ошибку выдает. Это вообще реально? Кто недавно с…Читать далее
12 июля в 13.00 в день Петра и Павла появился на свет мой второй сынок-Павел, имя было выбрано давно и я даже не ожидала, что так совпадет. Родились мы за 1 день до ПДР, 3340гр-53см. В паталогии…Читать далее
Как не надеялась я на чудо, но его не произошло С 32 недель ставили двукратное обвитие шеи плода пуповиной, в пятницу была на контрольном узи-без изменений. 3 июля кладут на дородовую госпитализацию…Читать далее
Не могу сориентироваться по поводу пакетов. Где вы покупали пакеты для вещей в РД. Какие лучше взять? И сколько? 1 в родзал, 2 с личными вещами, 3 с детскими принадлежностями или как? И если…Читать далее
Друзья, никогда о подобном не просила, но кому не сложно, проголосуйте пожалуйста за мою племянницу Софию. ? ? ? Просто поставь класс в одноклассниках под фото. Спасибо! https://ok.ru/profil…Читать далее
Так получилось, что со своего первого декрета не удалось выйти на работу официально. Скоро предстоит 2 декретный отпуск. Вот вопрос и назрел — какие выплаты положены, когда и куда нужно обращаться…Читать далее
Охохох… Ну вот и пришла пора снова выходить на работу, в связи с этим куча сомнений и страхов. До декрета работала я специалистом коммерческого отдела в Мегафоне, когда сыну было 2 года мою…Читать далее
Заберет у меня тональную основу Таймвайз от Мэри Кей??? Промахнулась с оттенком, для меня светловат. Слоновая кость 3, 29мл, срок годности до 05.17г. Отдам за 450р, в каталоге он сейчас 760…Читать далее