Девчонки, я не знаю, может это смешно, а может и надо панику разводить, но мой маленький какает оооочень много раз на день, вчера более менее нормально все было, а вот позавчера, он покакал 17 раз, то жидким(ЖИДКИМ 4 РАЗА КАКАЛ), то нормальным.У кого … Читать далее
девочки, милые, прошу вас помочь, у нас живет кошечка(породистая), но по семейным обстоятельствам нам приходится ее отдавать, а некому, т.к. никто не берет.свекровь сказала что сегодня ночью выпустит кошку на улицу, а обрекать животное на верную гибель … Читать далее
девочки, милые, прошу вас помочь, у нас живет кошечка(породистая), но по семейным обстоятельствам нам приходится ее отдавать, а некому, т.к. никто не берет.свекровь сказала что сегодня ночью выпустит кошку на улицу, а обрекать животное на верную гибель … Читать далее
Я не знаю, я наверное плохая мать, моему ребенку 8 месяцев и за все это время он трижды болел.Первый раз мы заболели за 4-ре дня до НГ, нас положили в больницу, выписали 30 декабря, второй раз месяц назад было красное горло, а теперь кашель, сопельки … Читать далее
А у вас есть лучший друг или лучшая подруга? и сколько вы уже лет дружите? У меня есть, зовут ее Марина, дружим мы аж еще со школы, если посчитать, то уже 16 лет как дружим! Я очень горжусь тем, что у меня есть такая подруга, я ее очень люблю!
Маришка, … Читать далее
Эх, так хочется на море, да и возможность есть, но все в один голос кричат, что НЕЛЬЗЯ с 8-ми месячным ребенком по морям разъезжать((((((( Вот теперь не знаю, будет ли в будущем возможность или нет, еще конечно есть надежда что врач одобрит, но я в этом … Читать далее