У нас на щечке сыпь большая прям аж корочкой покрылось, были у врача сказали диатез назначили «Аугментин» я прочитала инструкцию мне аж чего то плоховато стало с почками и с печенью у нас тьфу-тьфу все хорошо))) Может кому уже выписавыли этот антибиотик … Читать далее
Что с Грудью?!!!
23 ноября 2012 02:23
Девочки незнаю что и думать, вот сегодня готовила и тут бах почувствовала как будто прилив в груде молока я ужаснулась, но не предала значения.(кстати грудью уже давно не кормлю молоко пропало, даже как сказать не совсем пропало ну не хватало что бы … Читать далее
Про грибочки)))
28 октября 2012 01:43
Эх девочки на елась грибов на ночь глядя теперь живот раздулся пипец, незнай что делать теперь?))))
Девочки а подскажите пожалуйста какие таблетки называются антибиотиками?
SOS!!!
10 сентября 2012 12:47
Девочки проснулась с утра а у меня мелкий мой на компьютерном столе сидит, каким то образом вылез из кровати((( Подхожу к столу а там вижу градусник разбит, но не весь, а только кончик от градусника, но ртуть все таки чу чуть вытекла.Очень боюсь вдруг … Читать далее
Только еще этого не хватало((((
21 августа 2012 20:02
Девочки у моей крохи покраснел и опух писюн, что делать незнаю только сейчас увидела потрогала вроде не плачет, писиет хорошо без всяких жалований… Что это может быть
Мда ну и денек((((
15 августа 2012 23:19
Представляете что сегодня со мной было, просто ужас какойтоКороче с утра все как всегда с Витюшкой, сделали зарядку, приготовила нам завтрак и пошли кушать. Посадила его в стульчик, а там смотрю в левом боку на нижних ребрышках такая шишка, ну все … Читать далее
ДеФФчонки СюДа!!!
10 августа 2012 00:53
У мужа день рождения через неделю, хотелось бы советов послушать как бы мне его встретить с работы с второй смены т.е. ночью, что бы приготовить ну еще может какие ни будь конкурсы для двоих.Вообщем пишите все что в голову придетА я послухаю))))
Может быть я плохая мать?!
1 августа 2012 12:12
Девочки нам уже год и скоро пять месяцев мы ни чего не умеем, в горшок еще ни как не можем нормально ходить, хотя давно уже приучаю, кушать сами не хотим, даже элементарно сок из коробочки пить не умеем все совсем играемся я уже даже и незню что делать … Читать далее