Поделка на ёлочку.18 декабря 2016 18:01 Вот такой дед мороз у нас детками получился.Не судите строго, первая поделка.
6 ноября 2016 18:43 Ну вот и окончание истории про котика. Приехали мы с детками к родителям в гости, а у них НАШ котик, которого я вылечила. Как оказалось соседи его принесли, и сказали что нам он нужнее ( ура голова у соседей заработала). И вот на семейном совете родители … Читать далее
11 октября 2016 19:47 Девочки сегодня готовила ужин и разбила яйцо, а в этом яйце было маленькое яичко очень похоже на воробьиное. И оно было в скорлупе я его разбила, а там белок и маленькая точка желтка. Ниже будет фото. Всем добра.
1 сентября 2016 18:39 Девочки история началась не так давно, я уже писала про пришедшего к нам котика, как оказалось у него было что-то с задними ногами мы его с родителями вылечили, он поправился и потолстел. Так вот сегодня мамины соседи увидели котика и забрали его сказав … Читать далее
6 августа 2016 13:08 История началась вчера утром, нам подкинули котика. Утром подъехала машина и женщина выпустила этого котика хлопнула дверью и уехали. Котик напоминает, сиамского. Очень красивый, но он какой-то странный, он как будто больной. У него что-то с позвоночником, … Читать далее
5 июня 2016 17:59 Девочки вопрос вот в чем, мне интересно если ребёнок идёт в ясли в 1,4 матери платить будут до полутора оставшиеся два месяца??? Тк мама не идёт на работу?????
31 мая 2016 11:45 Ой девочки я даже не ожидала что нам дадут места в садик и сразу двум, т.к малому ещё нет и 1,4. Чего-то я сейчас боюсь, может рановато, маленький ещё.
1 марта 2016 10:18 История про нашего ПОГОДЁКА. Неделю назад муж с детками ходили на прогулку, вернулись домой и старший начал называть младшего ПОГОДЁК. И так сладко это говорит, " ты мой братик- ПОГОДЁК". Всем добра.