На приёме мы весели 11500 и 78 см, пока 4 зуба, бегает хорошо) кушает практически все, на ночь даю манку, стал просыпаться один раз за ночь. В сравнении со старшим в этом возрасте очень активный, на дне рождении аниматоров не забоялся в отличии от Вадика … Читать далее
10 было 8 мес, ездили отдыхать, а потом заболели до сих пор не были на плановом взвешивании. Взвесили нас только на весах чтобы рассчитать антибиотик. Значит лезут у нас зубы ужасно, один уже вылез, на этом фоне горло красное, сопли уже зеленые, были … Читать далее
Отдыхали мы в Геленджике в супер пупер отеле Кемпински. Значит много я очень переживала за малыша, но все обошлось, единственное засопливил он, но там врач в отеле сказал все нормально. На море не купались , вода холодная, купались только в бассейнах, … Читать далее
На приеме мы набрали всего 100 грамм, при этом что в прошлый раз 1150, а рост в прошлом месяце составлял 71 см, а в этом 70,5, вот теперь думаю когда накосячили🤔. Вес 9100 кг, рост 71 оставлю. Значит, кушаем мы уже фрукты 🍎 🍐 🍌, овощи 🥒 🥔, с удовольствие … Читать далее
Значит пришла в тот день педиатр, я ей объяснила,что температура держится уже 4е сутки 38, и на щеке прощупывается какая то шишка. Рассказала что были у врача и все такое... она сказала я не могу понять, что это и дала направление к хирургу в детскую … Читать далее
Кто сталкивался с диатезом, скажите это он? Пятнышко слегка шершавое красное, и самое странное щёчка твёрдая как будто в ней что то кстати больше другой.((((
Может есть какие нибудь интересные триллеры, чтоб прям 💩 ? Можно и старые, из новых вообще ничего не знаю 🤷♀️ посоветуйте
Были мы сегодня первый раз в Китенке, море положительных эмоций. Моему Мишаньке очень понравилось) так что советую))) взялиабонемент и будем теперь ходить)))
Девочки давайте общаться, гулять вместе, скоро уже будет совсем тепло🌼🌸🌸🌸а гулять одной как то скучно, приходится прогуливаться всего часик и домой ( живу в этом городе не так давно, поэтому знакомых нет😞кому интересно, есть желание, пишите, мы живём … Читать далее