Смотреть лучше издалека))
Вопрос к тем, кто водит детей от 1,5 до 3 лет на развивашки.
12 декабря 2016 16:25
Что вашим детишкам нравится больше всего? Какие поделки они любят делать? В какие игры больше всего любят играть? Всем спасибо за ответы.
Малышу было не просто, но он нас не подвел, совсем не капризничал, играл, правда с мамы почти не слазил)
Девчонки, поделитесь, что умеют ваши детки в возрасте от 1года до 1,5. До года написано про каждый месяц, а вот потом общие слова. Пост не для того, чтобы хвастаться и сравнивать, просто любопытство и желание сохранить приятные воспоминания)))) Наши … Читать далее
1 пачка творога8 столовых ложек молока 10 столовых ложек подсолнечного масла 2 яйца 1 чайная ложка соды гашеной 2 стакана муки. ТЕСТО ЗАМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 30 МИНУТ ЗАКРЫТОЙ ТРЯПОЧКОЙ НА СТОЛЕ. Раскатать тестотонким слоем(1 см), смазать томатной пастой … Читать далее
Предложения и вопросы по работе baby.ru
11 сентября 2016 08:01
Я не подписана на этот блог, но все время приходится читать эту бредятину полную ненависти. Скажите как выкинуть ее из рубрики «что нового»??? Мне плевать, что дизайн поменялся, это право создателей сайта, но видеть гневные посты надоело
Как укладывать без груди?
9 сентября 2016 16:34
Вечером укладываю спать только с грудью, днем грудь + книжка или песня. Как укладывать без груди? Как вы переходили к такому укладыванию?
Девушки, подскажите, пожалуйста, книгу, которую бы приятно было получить в подарок девушке на 25 лет. Что нибудь романтичное, но не банальное
У ребенка понос, купила смектин, написано:«Развести в 50 мл воды». Развела, а он не пьет(((ложкой вливать 50 мл очень долго, из стакана и поилки пьет, но сразу выплевывает. Как дать?
Везде обсуждали как ужасно, что скоро 1 сентября, что всем придется идти в школу, в колледжи, университеты, учителям начинать новый учебный год! А мне вот жаль, что 1 сентябре я никуда не пойду ни в университет, на работу( я учитель в декрете) Первый … Читать далее