НОВИЧКАМ,как это сдать домашнее задание!!!рассказываю!
9 апреля 2014 01:34
Вот навигационный пост в нем все ссылки на каждый урок, в каждом уроке есть ссыль на домашнее задание) Когда вы сделали фотографии по определенному уроку, то создайте у себя в журнале пост с названием и номером урока)ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕГО ЗАКРЫТЫМ, ТАКИЕ … Читать далее
Критики школы! что бы вы их знали в лицо) Правила фотошколы! статьи для чтения видео УРОКИ Урок 1. Диафрагма Урок 2. Выдержка Урок 3. Правило третей. Гистограмма. Цветокоррекция с помощью гистограммы. Урок 4 Урок 5. Портрет Урок 6. Кадрирование. урок … Читать далее
Выбор темы, композиции, кадрирования всё это играет не мало важную роль в получении качественных снимков, но есть еще одна составляющая успеха – визуальная перспектива.Перспектива – это характеристика размеров, расстояний и взаимных расположений величин … Читать далее
Домашнее задание № 15 Понятие перспективы
17 мая 2015 00:56
Не забывайте, пост с домашним заданием называть не только по номеру, но и по названию урока)чтоб критикам было удобно, и понятно, по какому уроку они критикуют)если домашнее задание долго не проверяют пишите в личку)
в 14 домашнем все отличники, не буду делать опрос на него)их всего три человека и они молодцы! молодцы что сдают задания и не бросают)из за редкого с давания задания я стала реже тут появляться)
спасибо всем критикам за их работу! не каждый захочет … Читать далее
девочка посоветовала в ютубчике такое поглядеть)
26 сентября 2014 01:07
http://www.youtube.com/watch?v=z8DW4D5ww1E
Ольгасдать на 5 не легко, а ещё тяжелее выйти вперед среди других отличников, когда оценивают не критики)молодец!!!
Композиция бывает уравновешенная или неуравновешенная.Самый простой способ уравновесить композицию — расположить объект съемки по центру изображения. Однако это не самое удачное решение.Если сместить объект в сторону — равновесие нарушается. Одна часть … Читать далее
Домашнее задание № 14 уравновешенная и неуравновешенная композиция
5 сентября 2014 01:31
кидаем сюда ссылки 14-го домашнего задания)если есть какие нибудь вопросы задаем их критикам)вот тут ...Критики школы! что бы вы их знали в лицо)
если кто что то спрашивали и я не ответила, переспросите)разбирать ваши приглашалки мне не интересно, я с этого акка не читаю личную жизнь вашу, а приглашалок каждый день бесконечность и все не по фотошколе)хотела перед отъездом подвести итоги, но не … Читать далее
Helen молодец! первая сдала и первая оказалась! Чем дальше, тем интересней фотографии и сложнее сделать лучшее фото, но я думаю всем интересно участвовать в опросе и стараться не только сдать фото на пятерку, но и сделать его таким, чтоб голосовавшие … Читать далее