Девочки, мои хорошие! Сто лет тут не была, последняя запись в 2016 году! И так детки мои подросли!) Я возвращаюсь на беби.ру через 4 года, потому что здесь много интересного, полезного и доброго…Читать далее
Кто-нибудь занимался своей попой по системе Кайлатес? У кого успехи какие? Похудела, вся такая невозможная… а вот попой срочно надо заниматься, тоща больно)))
Девчонки, кто-нибудь документы на комиссию подавал, чтобы ребенка вне очереди в сад взяли? Как все происходит? По Октябрьскому округу кто этим занимается? Какие результаты? и еще… может, у кого…Читать далее
Девчонки, очень интересно узнать по поводу тайского массажа. Кто-нибудь посещал ОСТРОВ ТАЙСКОГО СПА. Напишите о своих впечатлениях, ощущениях, хочу заказать массаж для двоих на годовщину свадьбы…Читать далее
Девчонки, посоветуйте, где отметить день рождения дочери. Ей 10 лет. Компания набирается разновозрастная, много взрослых. Всего будет человек 14. Дочка хочет в аквапарк, мы уже пару лет назад…Читать далее
Девчонки, мне нужна няня для девочки 2х лет. Работа — 5-6 часов в день. Начинаю искать, не знаю с чего начать. Подскажите, у кого есть опыт подбора няни, может дадите какие рекомендации, а может…Читать далее
Девчонки, задумываюсь над тем, где отметить день рождения (33 года) в Рязани. Компания небольшая, 15 человек. Сто лет нигде не была, не знаю какие клубы, кафешки хорошие у нас сейчас. Может,…Читать далее
Девчонки, подскажите… Моя девочка ничего не хочет нового кушать. Из прикорма только брокколи и грушу и только по настроению, на все остальное рот на замок и в крик… Кабачок варила, морковку…Читать далее
Девчонки, никогда не занималась «душевным стриптизом», но чувствую, что если не расскажу, не поделюсь, не посоветуюсь… мне же будет хуже. Моя история отношений с первым мужем закончилась печально,…Читать далее