Девочки, кто поступал недавно или может учится сейчас, напишите преимущества. И действительно, что не возможно попасть? И с дипломом медсестры можно на 3 курс?
Галерея
Смотреть все фотографии
как и обещала)))
27 февраля 2017 14:54
Сегодня все таки, решила за себя взяться! подумала, что для меня проще будет на системе минус 60, пока не выработаю привычку или где-нибудь встречу свою силу воли. И так: Завтрак: Любой. Обед: У меня гречка с куриным рулетом. Ужин: Опять гречка с помидором … Читать далее
с понедельника))))
25 февраля 2017 00:26
Все с понедельника я начну заниматься своим телом, мне нужна поддержка. Мой вес 70 килограммов и рост 1 метр 64 сантиметра. Может , кто -то тоже решил с новой недели приступить, давайте вместе. Отчеты о меню и.т.д буду кидать сюда, если конечно к вечеру … Читать далее
Покидайте рецепты масочек для лица, которыми Вы сами пользуетесь. Спасибо
девушки-красавицы!!!!
24 февраля 2017 22:45
Покидайте масочки для лица, пожалуйста!!!!! Спасибо.
парикмахеры?
4 февраля 2017 21:50
Есть на сайте парикмахеры, которые работают на капусе? Вот интересует тон 902. Ее как)то с чем-то смешивают? Или как основной можно краситься?
?
3 февраля 2017 16:03
Девушки, добрый день! Может кто-то знает рецепт куриных котлет как в садике? Или просто супер-супер рецепт куриных котлет???? Кому не сложно напишите рецепт. Спасибо.
С днем МАТЕРИ!!!
27 ноября 2016 14:07
С ДНЁМ МАМЫ !!! Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов…Каждый плач ребенка – крошечный рубец… Сбитые коленки, кровь из пальца-венки…. Без таких отметок нет у мам сердец… Кашель и ангина, жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, ночи, что без сна… Кабинет … Читать далее
интересно!!!!
16 ноября 2016 15:12
А есть тут кто забеременел с приемом противозачаточных. Напишите свои истории. Просто интересно.