Ольга Токарева
Москва
Была в сети 13 сентября 2017 10:09
Все
Мамочки, поделитесь. Какие есть прикольные игрушки у ваших деток, можно фото, в которые детки постоянно играют с интересом
143
У нас проблема такая, утром, не ест вообще ничего, кроме смеси… это около 10 утра, (бывает йогурт съест гр 50 или блинчик один...) а уже к 12 визжит о том что хочет есть и опять просит молоко,…Читать далее
186
Задержка была 12 дней, после положительный тестов пошли месячные, но не как обычно, без сгустков и так сказать без сильного напора.Решила сделать еще один тест, опять //. Побежала делать ХГЧ,…Читать далее
257
Задержка 12 дней, делала тест с 10 дня задержки компании клеар блю, показал - На 11 день я опять сделала тест, но уже на утреннюю мочу, показался + и через какое-то время пропал...перепроверила…Читать далее
295
Пригласили меня на вакансию "Тайный покупатель", место проведения интервью смутило конечно (1 этажное здание, похожее на цтп на территории склада), но после того как мне рассказали про условия…Читать далее
194
Всем привет) решила поделиться рецептом. Когда то давно, ещё подростком работала в KFC рецепт остался в памяти) решила поделиться тут рецептом приготовления Для начала нам нужны крылья, мука,…Читать далее
345
Архивная запись
Все дела переделанны, доченька спит в кроватке, решилась написать свой рассказ. Проснулась я в 3:18 от тянущей боли внизу живота. Включила схваткосчиталку и начала засекать интервал, но глупое…Читать далее
411
0
Вчера родился мой маленький котёночек Варвара с весом 3170гр и ростом 50см в 22:07.
332
Не сплю с 3:18, проснулась от резкой боли в животе как при месячных интервал от 5 до 10 минут, схватывает на секунд 40, считаю этой схваткосчиталкой он пишет что ложные. У кого так же было…Читать далее
378
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще