У нас проблема такая, утром, не ест вообще ничего, кроме смеси… это около 10 утра, (бывает йогурт съест гр 50 или блинчик один...)
а уже к 12 визжит о том что хочет есть и опять просит молоко,…Читать далее
Задержка была 12 дней, после положительный тестов пошли месячные, но не как обычно, без сгустков и так сказать без сильного напора.Решила сделать еще один тест, опять //. Побежала делать ХГЧ,…Читать далее
Задержка 12 дней, делала тест с 10 дня задержки компании клеар блю, показал -
На 11 день я опять сделала тест, но уже на утреннюю мочу, показался + и через какое-то время пропал...перепроверила…Читать далее
Пригласили меня на вакансию "Тайный покупатель", место проведения интервью смутило конечно (1 этажное здание, похожее на цтп на территории склада), но после того как мне рассказали про условия…Читать далее
Всем привет) решила поделиться рецептом. Когда то давно, ещё подростком работала в KFC рецепт остался в памяти) решила поделиться тут рецептом приготовления
Для начала нам нужны крылья, мука,…Читать далее
Все дела переделанны, доченька спит в кроватке, решилась написать свой рассказ. Проснулась я в 3:18 от тянущей боли внизу живота. Включила схваткосчиталку и начала засекать интервал, но глупое…Читать далее
Не сплю с 3:18, проснулась от резкой боли в животе как при месячных интервал от 5 до 10 минут, схватывает на секунд 40, считаю этой схваткосчиталкой он пишет что ложные. У кого так же было…Читать далее