У нас проблема такая, утром, не ест вообще ничего, кроме смеси… это около 10 утра, (бывает йогурт съест гр 50 или блинчик один...)
а уже к 12 визжит о том что хочет есть и опять просит молоко, кормлю супом, ттт суп ест, в саду через раз, да и суп там… … Читать далее
Задержка была 12 дней, после положительный тестов пошли месячные, но не как обычно, без сгустков и так сказать без сильного напора.Решила сделать еще один тест, опять //. Побежала делать ХГЧ, ответ придет только завтра, голову уже всю себе сломала. Не … Читать далее
Задержка 12 дней, делала тест с 10 дня задержки компании клеар блю, показал -
На 11 день я опять сделала тест, но уже на утреннюю мочу, показался + и через какое-то время пропал...перепроверила еще 2 раза, история повторилась.
На 12 день задержки, утром … Читать далее
Пригласили меня на вакансию "Тайный покупатель", место проведения интервью смутило конечно (1 этажное здание, похожее на цтп на территории склада), но после того как мне рассказали про условия я расслабилась. Заполнила анкету (данные паспорта и где живу … Читать далее
Всем привет) решила поделиться рецептом. Когда то давно, ещё подростком работала в KFC рецепт остался в памяти) решила поделиться тут рецептом приготовления
Для начала нам нужны крылья, мука, соль, смесь перца молотого, растительное масло
Делим … Читать далее
мои роды
20 октября 2014 20:25
Все дела переделанны, доченька спит в кроватке, решилась написать свой рассказ. Проснулась я в 3:18 от тянущей боли внизу живота. Включила схваткосчиталку и начала засекать интервал, но глупое приложение твердило о том, что бы я дома сидела, ложные … Читать далее
Не сплю с 3:18, проснулась от резкой боли в животе как при месячных интервал от 5 до 10 минут, схватывает на секунд 40, считаю этой схваткосчиталкой он пишет что ложные. У кого так же было? И кто поехал рожать? Лежа боль уже невыносима… искры из глаз … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации