Девочки, сын любит кататься на кольцах/канате, делает трюки. Ищу секцию акробатики (возможно цирковой) или гимнастики с подобным уклоном. Есть такие секции в городе или недалеко, чтобы возить не долго?
Девочки, подскажите, пожалуйста детского психолога в Александрове. В наших развивайках есть: Баринова Е.С., Просекова С.В, и Надежда Александрова (Ф.не знаю) Кто нибудь может дать рекомендации?
Подскажите пожалуйста хорошего врача эндокринолога, такого, чтобы не всем подряд гормоны выписывал. Спасибо! И еще, сыну 6,5 лет. Периодически писается днем. Говорит, что не чувствует. Лежали в неврологии, проверили по урологии — сказали все хорошо … Читать далее
Звонила на счет платной палаты в послеродовом в нашем Александровском роддоме. В отделении сказали, что платных палат нет)) все бесплатно)) как так? ведь кто рожал говорили, что они есть… Еще, по телефону сказали- позвоните заведующей, спросите у нее … Читать далее
Девочки из Александрова, подскажите. После выписки из роддома, если я малыша поставлю на учет в медсанчасти в Черемушках- Врач педиатр или мед.сестра сами приходят на дом для осмотра ребенка? В Карабаново было так- мы позвонили в регистратуру, сказали … Читать далее
Девчонки, хочу ехать в наш роддом со схватками. Хочу в платную палату (предпочитаю быть одна в малышом) Кто в ней лежал после родов? Что там, как там? Какие вообще врачи сейчас принимают у нас роды?
Каждый день, практически постоянно я думаю- ну когда же начнется? Чуть напряжение живота- я минуты засекаю, где-то потянет, думаю -оно?? Ночью просыпаюсь- первым делом проверяю воды ли не отошли?? Я уже устала от собственных мыслей. Причем 3 недели назад … Читать далее
у меня 26 неделя, уже 2 дня живот надут шариком. Сверху такой плотный, хотя матка не в тонусе и вздутия кишечника нет. Болей тоже нет, только сидеть и ходить не удобно, прям мешается)) Было такое у вас?