Просьба к беременяшкам — чхните на меня посильнее и позаразнее пожалуйста :) А то у меня последнее время все желания в одном направлении . Всем заранее спасибо :) Легкой вам беременности и здоровья малявочке
Сразу оговорюсь — пост просто навеян одной из записей, прочитанных мной. Прочитав комменты я улыбнулась — процентов 95% дам высказались, что мужа надо в сад послать (хотя мне правда интересно как бы они сами поступили В ЖИЗНИ, а не просто от фонаря советуя … Читать далее
Девочки, хочу поделиться — правда я очень рада, что здесь познакомилась с прекрасными отзывчивыми человечиками!В частности могу с гордостью сказать, что мне правда повезло — мне попадаются исключительные люди на жизненном пути. Я правда очень благодарна … Читать далее
Биоревитализация и мезотерапия Москва
20 декабря 2013 00:42
Девушки-красавицы! Кто хочет омолодиться к праздникам? Подробности в личку :)
Девочки, сегодня первый раз удалила из друзей девушку — надеюсь, что она не обидится на меня — просто у нас с ней был одинаковый срок Б, да и замершие случились практически одновременно, но линеечку со сроком свою она не убрала. А я честно не могу заходить … Читать далее
Девочки, я когда захожу на бебик всегда просматриваю активность подруг (зачастую именно так находится какая-нибудь интересная инфа) и часто вижу, что кого-то добавляют в друзья, а кого-то удаляют. Мне стало интересно — по какой причине удаляются друзья … Читать далее
Если кратко — хочу лялю :) При чем хочу уже готовую, что бы без всех «прелестей» беременности. Прям бредовая идея какая-то — лялю хочу, а быть беременной — не хочу (было 2 неудачных беременности — теперь у меня прямо фобия какая-то). Сижу и мечтаю, что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации