Моя последняя запись в журнале от 4 августа 2016 года. Меня не было здесь почти 2 года! Почему? Сама не знаю… Слишком много изменилось в моей жизни с тех пор) Почему вернулась? Сама не знаю. Вспомнила про сайт, восстановила пароль, прошлась по записям, … Читать далее
Немного фоток и мой черный цвет)
4 августа 2016 08:30
хоть фоток что ли вам кинуть)))Была русая, перед свадьбой коллеги покрасилась) хотела чуть потемнее, получилась почти черная)))Муж был в шоке, и я тоже… Но щас привыкла уже… к осени вернусь в свой цвет думаю)
ДО
ПОСЛЕ
Но и дочурки немного)))
… Читать далее
Обиделись?
Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто … Читать далее
Девчули, что такое не понимаю… Прям в стрессе вся… Сидим дома, а я вообще ничего не хочу! Просто ничего!
С дочкой в отпуске, и меня что то накрыло… чувствую себя второй день какой то пустой...
Дома все разгромлено — ремонт, ни уборки ничего...
Я просто … Читать далее
Привет девчули)
Долго я думала… кто не в курсе, собирались делать ЭКО… Врач гиня против — варикоз жуткий и опасно… Даже если похудею — операцию делать надо… Так вот… Все равно схожу к гинекологу — эндокринологу, НО уже процентов 80 что не хочу… Думала … Читать далее
Многие знают или не знают, что детки у нас теперь только по ЭКО… Позавчера сходила к гине и немного расстроилась… Она говорит вес большой и варикоз сильный, очень рискованно все… Хотя при первой Б вообще такого не было, даже намека. И ходила легко … Читать далее
Многие из моих знакомых постоянно жалуются и ноют что им не хватает денег! СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ? Кто вам не дает зарабатывать? Кто вам мешает сделать первый шаг? НИКТО кроме ВАС самих!
ОООО, этот сетевой, да там ничего не заработать! Да там все занято … Читать далее
Как я стала сетивиком и мой путь от...МНОГО БУКФФ
8 июля 2016 16:36
Итак, будучи еще школьницей меня «заманили» в Орифлейм, приглашая на подарок — это было мылооо, для меня это было просто ВАУ, взяли и подарили что то) а вообще я еще училась в 9м классе, и конечно мне предложили стать консультантом) так как человек я … Читать далее
Присоединяйтесь кто с нами хочет))))мы идем на пп)))вместе веселее)