Лена
Улан-Удэ
Была в сети 20 июля 2018 08:13
Все
Моя последняя запись в журнале от 4 августа 2016 года. Меня не было здесь почти 2 года! Почему? Сама не знаю… Слишком много изменилось в моей жизни с тех пор) Почему вернулась? Сама не знаю…Читать далее
176
Архивная запись
хоть фоток что ли вам кинуть)))Была русая, перед свадьбой коллеги покрасилась) хотела чуть потемнее, получилась почти черная)))Муж был в шоке, и я тоже… Но щас привыкла уже… к осени вернусь…Читать далее
280
1
Архивная запись
Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением! «Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если…Читать далее
207
1
Архивная запись
Девчули, что такое не понимаю… Прям в стрессе вся… Сидим дома, а я вообще ничего не хочу! Просто ничего! С дочкой в отпуске, и меня что то накрыло… чувствую себя второй день какой то пустой…Читать далее
227
0
Архивная запись
Привет девчули) Долго я думала… кто не в курсе, собирались делать ЭКО… Врач гиня против — варикоз жуткий и опасно… Даже если похудею — операцию делать надо… Так вот… Все равно схожу к гинекологу…Читать далее
254
0
Архивная запись
Многие знают или не знают, что детки у нас теперь только по ЭКО… Позавчера сходила к гине и немного расстроилась… Она говорит вес большой и варикоз сильный, очень рискованно все… Хотя при первой…Читать далее
248
0
Архивная запись
Многие из моих знакомых постоянно жалуются и ноют что им не хватает денег! СКОЛЬКО МОЖНО НЫТЬ? Кто вам не дает зарабатывать? Кто вам мешает сделать первый шаг? НИКТО кроме ВАС самих! ОООО,…Читать далее
376
1
Архивная запись
Итак, будучи еще школьницей меня «заманили» в Орифлейм, приглашая на подарок — это было мылооо, для меня это было просто ВАУ, взяли и подарили что то) а вообще я еще училась в 9м классе, и конечно…Читать далее
391
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще