Ну наконец то дошли руки написать про наш отдых солнечи гечноЕгипте.девчонки за о. Планировала я его еще когда была беременной)))Ну не могу я без моря, а красное море помоему самое прекрасное…Читать далее
Девочки, кто сам покупал билеты в Болгарию в этом году Скажите по каким ценам ухватили Туда-обратно? На когда и с пересадками или прямой? Хочется узнать ценник.Заранее благодарна откликнувшимся…Читать далее
Мама моя неплохо шьет. Еще и курсы недавно отходила. Так вот хотели бы сделать ей подарок-швейную машинку. Но вообще не представляем какую.Выбор огромен. Может по своему опыту подскажите.Может…Читать далее
Мама моя неплохо шьет. Еще и курсы недавно отходила. Так вот хотели бы сделать ей подарок-швейную машинку. Но вообще не представляем какую.Выбор огромен. Может по своему опыту подскажите.Может…Читать далее
Девочки может кто то сориентирует меня по городу Сочи. Где жилье брать. Где там парки с аттракционами. Что бы не ехать далеко, а вечерком с детками прогуляться. Есть там слышала что то типа…Читать далее