Ну наконец то дошли руки написать про наш отдых солнечи гечноЕгипте.девчонки за о. Планировала я его еще когда была беременной)))Ну не могу я без моря, а красное море помоему самое прекрасное).Для меня это 5-ое посещение страны, ну что скрывать люблю … Читать далее
Девчонки есть ли разница между этими деревянными дорогами? Особенно интересуют сами рельсы по качеству. спасибо за отзыв!
Посоветуйте отели, где можно самой готовить.
Девочки, кто заказывал в том году, расскажите, были ли у детей эмоции? Или просто поглядели, да убрали куда подальше.
Стоит брать?
Девочки какой рост у ваших четырехлетних дочек?)
Интересно много ли рослых как мы.
Девочки, кто сам покупал билеты в Болгарию в этом году Скажите по каким ценам ухватили Туда-обратно? На когда и с пересадками или прямой? Хочется узнать ценник.Заранее благодарна откликнувшимся!
Мама моя неплохо шьет. Еще и курсы недавно отходила. Так вот хотели бы сделать ей подарок-швейную машинку. Но вообще не представляем какую.Выбор огромен. Может по своему опыту подскажите.Может мечтаете о какой то. Старая машинка-очень стара и плохо шьет … Читать далее
Мама моя неплохо шьет. Еще и курсы недавно отходила. Так вот хотели бы сделать ей подарок-швейную машинку. Но вообще не представляем какую.Выбор огромен. Может по своему опыту подскажите.Может мечтаете о какой то. Старая машинка-очень стара и плохо … Читать далее
Мы сейчас у вас в гостях. Посоветуйте куда сходить вечером развется. Что то с нацианальной кухней и музыкойвсем спасибо огромное!
Девочки может кто то сориентирует меня по городу Сочи. Где жилье брать. Где там парки с аттракционами. Что бы не ехать далеко, а вечерком с детками прогуляться. Есть там слышала что то типа дисней ленда(где это). Дельфинарий. может все там рядышком … Читать далее