Дорогие мои подружки, удаляю свою страничку, создала новую, отправляю вам всем предложение дружить с новой странички, пожалуйста примите в подружки НОВАЯ Я)
Я всё о своём)))))после родов от богатой шевелюры осталась совсем немноговот думаю может хорошую стрижку чем жидковатый хвост длинный, короче слушаю мнение общественности...)))))))))) Это я) это что бы я хотела наверно...ну или 3-е фото на этой картинке … Читать далее
Девочки кто нибудь заказывал что нибудь на али.экспресс? у меня телефон сдох хотела бы телефончик там недорого преобрести.как они заявили 11.11.2014 всемирная распродажа 50% весьма заманчиво всё.
Девочки всем привет, кто как худел после родов? больше всего интересует после кесарево, через какой промежуток времени с момента рождения ваших масиков?
Девочки подскажите пожалуйста, пособие до 1.5 лет деньги выплачиваются за срок от момента ухода в отпуск по уходу за ребёнком, или за срок с момента рождения и до 1.5 лет?
Что бы глазки были всегда красивые
1 сентября 2014 17:11
Девочки посоветуйте какой нибудь крем для век, в последнее время устаю сильно, сразу видно синяки под глазами(((((((