пока пользовалась пимафуцина все было прекрасно, и вот закончился курс лечения и молочница снова начинает проявляться. У вас тоже так было? и использовали вы мазь пимафуцин?
Подскажите
19 января 2014 00:52
Вагинальные свечи Пимафуцин кто -то применял при беременности без назначения доктора???
как вы считаете правда
12 января 2014 19:47
говорят что когда женщина беременна за девочкой то девочка забирает всю красоту от мамы себе, а когда беременная за мальчиком то почти ничего не меняется мама наоборот только становится как говорят лучше? хоть у меня есть две подруги носят мальчиков … Читать далее
не поверите
12 января 2014 19:25
мне насколько нравиться запах земли , что я готова есть ее большими ложками.Как только чищу картошку и чувствую этот запаз так слюнки текут что подавиться можно , хочется облизать все что пахнет землей))))
Имена
4 января 2014 19:51
Привет девушки) помогите подобрать имена мальчика и девочки под отчество Дмитриевич)) имен много а какого-то особого еще не встречала)
растяжки
4 января 2014 02:07
чем увлажняли тело чтобы не появлялось значительных растяжек? и что нужно делать, чтобы их как-то избежать
курение, алкоголь
4 января 2014 00:51
Кто курил при беременности? Вы употребляли спиртные напитки, и употребляли ли их вообще?
характер
4 января 2014 00:44
как изменился Ваш характер при беременности?
как лучше заниматься любовью при беременности?
4 января 2014 00:38
на сколько это приносит пользу и негатив ребенку? какие позы рекомендованы?
молочница
4 января 2014 00:25
Скажите пожалуйста сталкивались ли Вы с этой проблемой и какими были симптомы? Чем лечили?