Девочки кто сталкивался, застала в расплох нежданная простуда температура 38 держалась 2 дня, спасалась народными средствами, как безопасно сбить температуру и кто какими средствами пользовался? Переживаю из-за малыша
Девочки, привет! Опишите пожалуйста, кто как чувствовал первые шевеления и на каком сроке? у всех ведь по разному, какие чувства? и в какое время суток утром или вечером? Жду конментариев :))
Девочки, обращаюсь к тем у кого 15-я неделька и позже, у кого как стал расти животик, у меня вот пока только жирок накопился, но вес я набраля больше нормы, за три недели 2.200 кг, как у Вас?
Девочки, всем привет! Подскажите, кто как спасался от токсикоза, 13-я неделя а он все не отступает, рвоты нет, но как только утром открываю глаза и до ночи, целый день " тошнилово" от многих продуктов и запахов воротит, остается неприятное … Читать далее
Пошла 13-я неделя, недавно была на УЗИ и когда увидела свое " чудо" и услышала его сердцебеение, на душе стало теплее и так захотелось быстрее, чтобы появился Мой малыш на свет, врач сказал активный, ворочается крутится, пальчик во рту держит, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации