Всем привет. Мамы, скажите, какими покупными молочными кашами вы кормили своих детей? Нам на молочной кухне дают Фрутоняню, я почитала, там в составе сахар и сухое цельное молоко. Такую кашу действительно можно давать ребенку?
Может, было у кого-нибудь также? Дочке 7,5 месяцев. В стуле для кормления мы не сидим, максимум 1 минуту, далее начинается выгибание и крик, чтоб достали. Против слюнявчика яростно протестует, стоит только начать его надевать, прям истерит. Прикорм ест … Читать далее
Всем добрый вечер. Просветите меня, пожалуйста, если я пропишу к себе в квартиру одного человека и ещё одного временно зарегистрирую, изменится ли сумма в платежке за квартиру? Счётчики на воду стоят. Интересует Москва
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. У нас такая ситуация: муж и ребенок прописаны в Москве, я прописана в другом регионе, временная регистрация в Москве есть. Наблюдаемся также в московской поликлинике. Педиатр сказала, что нам не положена молочная … Читать далее
Девочки, подскажите. Сколько действительны результаты анализов для прививки АКДС? Когда будем делать прививку, будет уже 2,5 недели этим анализам. Педиатр сказала, что это нормально, а я вот сомневаюсь что-то.
Хочу поделиться с вами информацией, как мы оформляли документы и пособия на ребенка, может, кому-нибудь пригодится. Сразу оговорюсь, что пишу про Москву, как в других городах — не знаю. И будет много букв)) 1. При выписке из роддома, вам на руки должны … Читать далее
Нам 8 октября исполняется 3 месяца. Соответственно, подходит время делать АКДС. Но также в 3 месяца хирург сказал, что нужно подрезать уздечку. Что первее нам сделать, прививку или уздечку?