Девочки кто с украины накидайте адресов где нитки для вязания покупаете, а то я решила вязать малышке кофточку...
Как научить ребенка...
15 июня 2015 21:25
Снимать трусы! В августе идем в сад и переживаю чтобы мокрая не ходила ходим на горшок хорошо но вот штаны и трусы просит снимать в садике за ней никто бегать не будет вот я и не знаю как ее приучить это реально я точно знаю! Посоветуйте мне что-нибудь … Читать далее
Была у меня ситуация. Живу я в квартире и у нас с соседями общая пристройка.Ну моя Софийка иногда выбегает туда игрушки взять когда собираемся.Ну сегодня тоже так было она в футболке и без труселей.Сосед наш Даня ему скоро 6 лет исполняентся, ну вообщем … Читать далее
Была у меня ситуация сегодня. Живу я в квартире и у нас с соседями общая пристройка.Ну моя Софийка иногда выбегает туда игрушки взять когда собираемся.Ну сегодня тоже так было она в футболке и без труселей.Сосед наш Даня ему скоро 6 лет исполняентся, … Читать далее
Девченки подскажите с августа идем сад привыкаем на 1-2 ч.Меня волнует вопрос мы на горшок ходим но сами штаны и трусы не умееум снимать как там с этим и вообще как быстрее адаптироваться в саду
Девочки посоветуйте пожалуйста как завершали ГВ.Мы с августа начинаем ходить в ясли а с сисей никак не расстанемся, уехать у меня не получится.Спасибо заранее за советы !
Что вы делаете в таких ситуациях.Мы кричим до тех пор пока не добиваемся своего до хрипоты до икоты… Думаю может лозинку завести или еще что, с другой еще нет двух в угол безсмысленно ставить.Что-то стало с этим тяжело! Вчера мы истерили не хотела снимать … Читать далее
Что вы делаете в таких ситуациях.Мы кричим до тех пор пока не добиваемся своего до хрипоты до икоты… Думаю может лозинку завести или еще что, с другой еще нет двух в угол безсмысленно ставить.Что-то стало с этим тяжело! Вчера мы истерили не хотела снимать … Читать далее
Фух родители меня уморили с горшком.Вопрос вот в чем как учились какать какаем исключительно стоя если целый день хожу за ней терпит и может не какать целый день или говорит одень памперс какает и снимает.С пописать как то повеселей писаем на горшок … Читать далее