Вопрос про ходунки, ну и вообще о нас)
12 октября 2014 21:52
Приветик всем, сегодня нам стукнуло 9 месяцевсовсем большая уже девчонка, но ленивая( из умелок садится сама, ползает на небольшие расстояния но очень странно подогнув одну ногу, а другую ставит на стопу… фото прикреплю, может было у кого таквстает в … Читать далее
Девочки подскажите плиз, я только отдала документы на молочку, до какого числа мне надо взять у педиатора талон и отнести чтобы получить уже в след месяце?
Вопрос к тем кто спит или спал вместе с ребенком с рождения. Ситуация в том малышке 7 месяцев и все задолбали уже что она должна спать в своей кроватке, а не со мной. К вопросу об этом когда вы отучали своих малышей от совместного сна, и как вы это делали … Читать далее
Няня район марьино , братиславская
7 июля 2014 11:45
Приветик всем, ищу няню на 2 года, занятость с 8 до 4, 5 дней в неделю, ребенку 1 годик будет. может у кого есть знакомые или у кого то работали хорошие няни? Сколько это примерно стоит?
Приветик всем ) кто нибудь делал Татуаж при грудном вскармливании? если да то как легло ?
Сходили сегодня к неврологуб она сказала у нас слабая опора на ноги, когда она ее ставить начинает они согнуты в коленках, нам 5 месяцев, массаж один курс делали уже толку нет… подскажите может у кого так было, что делали
Вот собственно в этом и вопрос )
Нам 4 месяца и уже настигла проблема зубов, первый вылез незаметно, сейчас лезет второй, солнышко мое плачет, чем вы спасались ???
Девочки а вы купали своих малышей в надувном бассейне на даче, Когда они еще не сидели? Какой объем и по высоте покупали?
Смесь в поликлинике 36 марьино
24 апреля 2014 15:02
Девочки, может кто знает какую смесь дают на молочке в поликлинике 36 Марьино ???