Попробую еще раз задать вопрос профессионалом!!! Мне нужно испечь торт на свадьбу сестренки, транспортировка не нужна тк свадьба будет проходить во дворе. Пекла всегда для себя, точнее для ДР ребенка, пекла из бисквита крем делала сливки взбитые с вишней … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста — как крепите цветы к торту? не могу найти(( вот к примеру сделала я цветок из мастики большой Лилия или орхидея дендробиум на леске, а дальше? просто «втыкать» в торт? Планирую сделать только большие цветы… фото просто … Читать далее
Девочки!!! Нужна помощь, хочу написать заявление о мошенничестве ( на авито купила вещь 2 недели у девушки отключён номер, посылку так и не выслала) — как правильно приложить смс переписку о её обещании выслать мне??
Девочки подскажите, кто получал — через какое время пришли и что было написано в назначении платежа, пришли ровно 20тыщ?
Девочки, сегодня попыталась обновить объявления, без денег не дает (причем это детская одежда), новое попыталась тоже платное. Это что теперь все категории платные, может у меня чтото глючит??
Здравствуйте! очень нужна помощь, так как доверия нет к работодателю!!я нахожусь во втором декрете, ребенку нет еще 1,5 года, с работы пытались уволить по собственному желанию всякими способами (описывать не буду, очень много все придумывали). Сейчас … Читать далее
Девочки, нужна помощь: пытаются уволить, не дождавшись 3лет ребенка, я бы хотела, досидеть до 3 лет и выйти на работу, не прерывая стаж! я проработав на своей второй работе (была оформлена сначала на ИП оклад белый был 30 000, перед выходом в отпуск … Читать далее
Девочки, кто сколько прибавил за 1-2 мес и на сколько вырос? Больше интересует кто прибавлял по многу и на полностью ГВ, что говорили вам педиатры? У нас просто сейчас педиатр ни рыба ни мясо!
Оказание натуральной помощи и предоставление льгот Москва
13 января 2015 00:36
для себяМеры социальной поддержки в форме натуральной помощи и льгот устанавливаются следующим категориям детей и семей с детьми:1. Новорожденные дети обеспечиваются комплектами детского белья.2. На детей первого, второго года жизни бесплатно отпускаются … Читать далее
Пособия при рождении ребенка Москва??
29 декабря 2014 13:13
Девочки привет! подскажите мне пожалуйста кто получал ужеЕдиновременное пособие при рождении ребенка — «Федеральные выплаты» и Единовременная компенсационная выплата в связи с рождением ребенка «Городские выплаты» это одно и тоже или нет??