Девочки привет. Без какого продукта (блюда), жидкости вы не можете прожить и дня?! Я вот не могу без молочки, вечером обязательно кефир, иначе какая то незавершенность и голод ).
Девочки привет. Дочу на улице покусали комары, не чешит место укуса но образовались пятна красноватые. Обработала детским стиком гардекс беби и дала капельки фенистил. Чем еще можно снять эти ужасные покраснения и как долго они проходят?
Девочки привет. Я уже потерялась в огромном выборе отелей и т.п. в Сочи. Вы бы выбрали с питанием или сами хотите готовить (учитываю что с нами будет дочка 1.5 лет)? Любите прогуляться до моря или непосредственно отель на побережье? Отель или кв? Может … Читать далее
Привет). Такая проблемка у меня, купила ростомер для дочки, там отсчет с 60 см идет. До этих 60 см, еще см 30 просто картинки. Вопрос сколько отмерить от пола )? Тапками не кидайте плиз ), мамский мозг спит!!
P.S. Все уже сделала ))). Вчера тормозила … Читать далее
Привет девочки!!!Кто делал ботокс или кератин для волос. В салоне или домашних условиях? Ваши впечатления? Если в домашних условиях, то какими средствами пользовались? Всем лучики добра, особенно за подробный ответ!