Здравствуйте девочки! У меня вопрос к мамам, которые разбираются в схемах зачисления в сад. Дочке 1,7, в очереди №1. Как вообще происходит комплектование групп и могут ли нам в этом возрасте дать путевку?
У дочки сегодня обнаружила вот такую сыпь на боку. Может было у кого так? Качество фото, конечно, не очень, но можно разглядеть. Пыталась к дерматологу записать, а запись только на понедельник. Что делать, ума не приложу, вдруг зараза какая-нибудь … Читать далее
Мне позвонили из поликлиники и сказали, чтобы мы пришли на прививку. Кто детишкам ставил своим скажите как перенесли? И еще мы на следующий день должны от клещевого энцефалита ставить, стоит ли? Я думаю больше перерыв должен быть. Прямо врасплох они … Читать далее
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все неприятности остались в старом году, а все самое хорошее перешло в новый! Счастья, здоровья и мира вашим семьям!
Целую неделю вязала Вике пальтишко. Теперь меня распирает от гордости, обычно терпения мне не хватает.
Завтра моей принцессе исполняется 1 год. Решила подытожить наши умения и просто события, пережитые за этот год. Итак, родилась моя Виктория 17.09.2014 в 13.40, весом 4280 гр., ростом 55 см. Села в 6 месяцев, встала и поползла в 7, пошла в 9. Сейчас у … Читать далее
Посадила я Вику в манеж, она там сидела, играла. Сама села завтракать. Поворачиваю голову посмотреть, что она там делает, а она перегнулась через борт и как сделает оттуда сальто. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Упала удачно, слава Богу, но … Читать далее
Купила вчера Вике пальчиковые краски, сегодня начали творить. Сказать, что она была в восторге — это ничего не сказать. Причем ей не столько понравилось рисовать, сколько красивые баночки. Художница была вся в красках и все, что в пределах досягаемости … Читать далее
Что-то давно я здесь ничего не писала, наконец-то собралась. У Вики уже 6 зубов и теперь она кусает всех при первой же возможности. Еще в 9,5 месяцев начали ходить, а сейчас уже носится как метеор, особенно, когда папа приходит с работы. Уже лезет во … Читать далее
Нужна помощь в составлении искового заявления. Если можете помочь — пишите, подробности в личку скину. Заранее спасибо.