Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
— Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
— В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: — С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я … Читать далее
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
Всем привет, подскажите пож. Срок 7 неделек, эндокринолог отправила сдать гормоны. Мои показатели ТТГ — 0,368 мМе/л Свободный тироксин сТ4 20,83рМоль/лПодскажите какая норма у этих гормонов?
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.Но встречаются смешанные виды:
1. Умная + красивая = стерва
2. Умная + добрая = некрасивая
3. Добрая + красивая = тупая
4. Умная + добрая + красивая = встречается с идиотом, который ее не ценит … Читать далее
Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко … Читать далее
И вновь я не смогла пройти мимо новинки на военную тематику. Описание достаточно интригующее, но к сожалению, очень отдаленно напоминающее то, что я прочла. Настолько сухого повествования на такую страшную тему, я еще не читала в художественных произведениях … Читать далее
И вновь мой взгляд привлекла книга Тилье. На этот раз Комната мертвых. К сожалению, это самое слабое произведение, из прочитанного мной у него.
Начало достаточно интересное, сразу же привлекающее к себе внимание и заставляющее читать дальше. Но дальше … Читать далее
Волк с Уолл-Стрит/2013
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся … Читать далее
Вот такое вот произведение попалось мне в книжном марафоне. Совершенно неожиданно окунулась во времена школы, когда мы читали что-то подобное. В 2013 году это произведение было включено в список "100 книг для школьников", рекомендованный для самостоятельного … Читать далее
Всем приветик! И вот пишу очередной отзыв о книге, на чтение время всегда найду, а фильмы что то совсем не смотрятся.)
Итак, Франк Тилье, автор уже полюбившийся мне, и знакомство с которым я буду продолжать. И вновь захватывающий сюжет, без какой либо … Читать далее
Это не первое мое знакомство с автором, все хочу добраться до ее серии, пока книги вне серии читаю.) Произведение не похоже на стиль автора, но это не говорит, что она плоха. Здесь автор не изменяет себе, сплетая два времени.
Я не могу сказать, что … Читать далее
И вот прочитана последняя переведенная книга Джио. И в очередной раз хочется сказать, что это просто великолепный автор для отдыха. Ее книги читаются очень легко, хочешь- не хочешь, ты погружаешься в мир описанных событий, тайны, связывающей два времени … Читать далее
Бойся/2017
После переезда с семьёй в маленький городок в Пенсильвании Джон Чемберс начинает страдать сонным параличом. Лежа парализованным между сном и явью, он видит страшных существ, что прячутся в тени, едва уловимые краем глаза. Его восьмилетний … Читать далее
Эту книгу я себе давно заприметиа, как для отдыха, от более тяжелого чтива. И вот, совершенно случайно она мне попадается в книжном марафоне.
Честно сказать, чувства от прочтения двоякие, вроде бы отдыхала читая, слог прост, таинственность сюжета присутствует, … Читать далее
Честно сказать сложно собрать все мысли в кучу и написать правильно о этой книге. Она представлена нам в виде небольших историй, историй женщин, чей подвиг неоспорим, женщин, которые прошли все тяготы войны. Но это истории не о подвигах и не о победах, … Читать далее