Ленчик
Краснодар
Была в сети 10 февраля 2018 08:46
Все Киномания книгомания
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: — Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: — В капусте тебя нашли. А дядя шутил: — С вокзала В корзинке тебя принесли…Читать далее
650
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.
483
Архивная запись
Всем привет,  подскажите пож. Срок 7 неделек, эндокринолог отправила сдать гормоны.  Мои показатели ТТГ — 0,368 мМе/л Свободный тироксин сТ4 20,83рМоль/лПодскажите какая норма у этих гормонов…Читать далее
509
0
Женщины делятся на три вида: умная, красивая, добрая.Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + красивая = стерва 2. Умная + добрая = некрасивая 3. Добрая + красивая = тупая 4. Умная + добрая…Читать далее
1311
  Когда Бог создавал женщину, он работал поздно на 6-й день. К нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?” Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые…Читать далее
843
В Корее те 9 месяцев, что ребенок находится в утробе матери, заносят в возраст. Поэтому корейским детям по документам всегда на год больше, чем их ровесникам из других стран, хотя чисто физически…Читать далее
518
Согласно последним исследованиям и статистическим расчетам, не имеющим до сих пор научного объяснения, существует ряд признаков, по которым можно предопределить пол будущего ребенка. Например,…Читать далее
518
Первые корсеты появились еще несколько тысячелетий назад на острове Крит. Среди знатных критянок того времени было принято появляться на торжественных мероприятиях в платьях с глубоким декольте,…Читать далее
1189
В некоторых африканских племенах есть обычай: в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими…Читать далее
4609
Всем известно, что красота – страшная сила, но так как «на вкус и цвет товарища нет», получается, что вопрос красоты приобретает чисто субъективный характер. Несколько интересных фактов о женской…Читать далее
3059
Мороженое с лакрицей. Это мороженое подозрительно черного цвета продают в Швеции. Десерт с добавлением лакрицы (травка такая) считается очень полезным для здоровья и пользуется заслуженной популярностью…Читать далее
1652
В начале внутриутробного развития человеческий эмбрион не имеет пола – будущие мальчики и девочки имеют одинаковое строение. И лишь через шесть недель вступает в дело мужская Y-хромосома, то…Читать далее
6051
Интересные факты о поцелуях и история поцелуев На вопрос, когда же появился поцелуй, наверное никогда не будет однозначного ответа. Впрочем, историки предполагают, что примерным временем, когда…Читать далее
933
А — сила и власть. Б — способность на большое чувство. В — непостоянство, отсутствие системности. Г — таинственность. Д — общительность, умение притягивать к себе людей. Е — способность мобилизоваться,…Читать далее
644
Это – маска-скраб, которая удалит мертвые клетки кожи, избавит от сухости и почиcтит закупоренные поры. Ингредиенты: 200 г темного шоколада 5 ст.ложек соли 50 мл молока
705
Не задумываясь, выберете дерево, которое кажется вам наиболее привлекательным? А теперь посмотрите ваши результаты: 1. Щедрый и моральный Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции…Читать далее
611
Ингредиенты: — 150 гр крабовых палочек — один большой мясистый помидор — 1 зубчик чеснока — 20 гр майонеза Приготовление: Палочки порезать наискосок соломкой, помидор тоже порезать соломкой…Читать далее
540
Архивная запись
Я — серьезный мужчина. Даже когда сплю ...
478
1
1. 1. Хочешь провести незабываемую ночь? Прими роды!!! 2. 2. Где купить счастье? — Счастье нельзя купить, его можно родить. 3. 3. Лучшая прическа — чистые волосы, лучший макияж — здоровый…Читать далее
16554
Дети рассуждают о беременности: 1. Тётя Галя ждёт ребёнка, с первых дней она была уверена, что родится непременно девочка. Сидим, пьём чай. Мой племянник (5 лет) вдруг с ужасом кричит: — Тётя…Читать далее
777
Старинные русские обычаи, связанные с беременностью и родами, стоят особо, потому что эта сфера считалась на Руси не просто интимной, деликатной, но почти священной. Недаром процесс рождения…Читать далее
829
ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного (беременные всегда хотят…Читать далее
1015
1) Беременным нельзя играть с кошкой, брать ее на руки – иначе у ребенка будет много врагов. Кошки переносят возбудителей заболеваний, может избегать их не стоит, но от ласк с пушистиками лучше…Читать далее
612
07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему-то ничего…Читать далее
2662
Дневник 1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что…Читать далее
723
Последнее время совместный сон приобретает все большую популярность среди родителей. Рядом с мамой малыш лучше спит, хорошо высыпается сам и дает выспаться маме. Но приходит время, когда ребенок…Читать далее
489
Кто придумал подгузники, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в подгузники вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно…Читать далее
618
1.Многие русские слова имеющие в составе букву «Ф» позаимствованы из других языков. Александр Сергеевич Пушкин гордился тем, что в «Сказке о царе Салтане» было всего лишь одно слово с буквой…Читать далее
560
Одним из лучших способов воспитания творческого мышления вашего ребенка является постоянное участие и помощь в создании новых увлекательных и нестандартных игр. К счастью, некоторые из наиболее…Читать далее
1052
Я в раздумьях… Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой «редиской»?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась…Читать далее
502
Однажды мальчик спросил маму: — «Мама, почему ты плачешь?» «Потому что я женщина» — ответила мама. «Я не понимаю» — сказал мальчик. «Этого ты не поймёшь никогда» — сказала мама обнимая сына…Читать далее
746
Нельзя мне больше плакать, Есть важная причина — Вчера сказал мне папа, Что я уже мужчина. Мужчины не боятся Без мамы оставаться, Мужчины закаляются И сами одеваются. Мужчина очень…Читать далее
612
И вновь я не смогла пройти мимо новинки на военную тематику. Описание достаточно интригующее, но к сожалению, очень отдаленно напоминающее то, что я прочла. Настолько сухого повествования на…Читать далее
705
И вновь мой взгляд привлекла книга Тилье. На этот раз Комната мертвых. К сожалению, это самое слабое произведение, из прочитанного мной у него. Начало достаточно интересное, сразу же привлекающее…Читать далее
517
Волк с Уолл-Стрит/2013 1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы…Читать далее
510
Вот такое вот произведение попалось мне в книжном марафоне. Совершенно неожиданно окунулась во времена школы, когда мы читали что-то подобное. В 2013 году это произведение было включено в список…Читать далее
348
Всем приветик! И вот пишу очередной отзыв о книге, на чтение время всегда найду, а фильмы что то совсем не смотрятся.) Итак, Франк Тилье, автор уже полюбившийся мне, и знакомство с которым…Читать далее
972
Это не первое мое знакомство с автором, все хочу добраться до ее серии, пока книги вне серии читаю.) Произведение не похоже на стиль автора, но это не говорит, что она плоха. Здесь автор не…Читать далее
472
И вот прочитана последняя переведенная книга Джио. И в очередной раз хочется сказать, что это просто великолепный автор для отдыха. Ее книги читаются очень легко, хочешь- не хочешь, ты погружаешься…Читать далее
727
Бойся/2017 После переезда с семьёй в маленький городок в Пенсильвании Джон Чемберс начинает страдать сонным параличом. Лежа парализованным между сном и явью, он видит страшных существ, что…Читать далее
364
Эту книгу я себе давно заприметиа, как для отдыха, от более тяжелого чтива. И вот, совершенно случайно она мне попадается в книжном марафоне. Честно сказать, чувства от прочтения двоякие,…Читать далее
1277
Честно сказать сложно собрать все мысли в кучу и написать правильно о этой книге. Она представлена нам в виде небольших историй, историй женщин, чей подвиг неоспорим, женщин, которые прошли…Читать далее
802
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще