Тыкните мне, пожалуйста 😅 . Не могу отыскать где в приложении найти закладки
Всем привет! Подскажите, у кого так было - одна ручка у ребенка хорошо раскрывается и он лучше ей берет игрушки, вторая же чаще зажата в кулачок, он ей меньше что-то трогает/берет. Тонус повышен. Массаж в 2.5 прошли. Сейчас сама делаю. Муж говорит не … Читать далее
У кого так было? Что это значит?
Перекапывали огород, выкопали хрен. Обычно по осени хреновину ( огонек) с ним делаем, а сейчас не знаю что с ним сделать. В интернете есть рецепты разных соусов и закусок с ним...но насколько это вкусно? Хотелось бы проверенный рецептик) поделитесь, … Читать далее
в октябре и я и сын подхватили какой-то вирус. Вылечились достаточно быстро, но у нас остался сухой кашель, который бывает обычно ночью или после активности, особо не беспокоит, но все же… Педиатр не считает это чем-то опасным и направляет на прививку, … Читать далее
Даже не знаю какую еще обувь ему купить( Есть Демары и валенки. Носим с шерстяным носком и все равно ноги холодные. И это при том, что еще не особо холодно. Какая самая теплая обувь для детей?
Видимо арбуз холодный для него был( больше ни на что подумать не могу. Кашляет сильно, каждые 2 минуты примерно. В полу сне лежит. Чем с сейчас можно уменьшить кашель?
В прошлом году варенье сварила и как-то оно не пошло у нас. Вот думаю, что в этом году сделать, не пропадать же добру))) может просто с сахаром перетереть? Кто подскажет проверенный вариант?
Качество воды у нас все хуже и хуже. Таскать в бутылях воду домой, тоже не известно где разлитую — не хочу. Наверное надо проточный поставить. Интересует как они в обслуживании? Как часто менять надо? Какими фильтрами вы пользуетесь и на что обратить … Читать далее
Вот эти все чудесные методы, описанные в книжках, не действуют. Разговоры видимо не понимает. Стал очень капризным, если не сделать как он хочет-рев до рвоты. Я не могу даже поесть, ходит нудит возле меня «на на на на на на на», сегодня на улице попросила … Читать далее