Девушки, встал вопрос о покупке прогулочной коляски, дочке 9 месяцев. Подскажите пожалуйста какая действительно хорошая, голова уже кругом, столько разных пересмотрела. Прошу вашего совета.🙏
Скажите пожалуйста, имею ли я какие-то права на бесплатный пентаксим в поликлинике?? Кому-то ставят просто так, нам нет! На мой вопрос почему, в ответ одно молчание. У нас атопический дерматит, может ли это быть показанием для данной вакцины??
Девушки, кто на гв, у кого-то реально получилось переучить ребенка правильно брать грудь? Все эти выглаживания языка и т.д.... сил больше нет, дочь упирается, не хочет брать грудь так как я ей её пытаюсь правильно подать. Не кормления, а сплошные испытания … Читать далее
Приложение 🤳
11 января 2019 17:23
Девочки, часто вылетаю из этого приложения(( у всех ли так? Или у меня что-то с телефоном?
Девочки, может ли грудь вообще не болеть ранних сроках беременности? Нормально ли это? Если до этого перед месячным всегда набухала и болела.
Тест
5 января 2019 13:54
Привет, девочки! Сегодня утром один эвик показал слабую полоску, второй замочила для точности- отрицательный. Поехала сдала кровь на ХГЧ, результат завтра вечером. Температура тела 2 дня держится 37,2-37,3.. хотя чувствую себя прекрасно, ну на всякий … Читать далее