Добрый день всем, кто по несчастью прошёл через этот диагноз. В роддоме после рождения моей дочке поставили диагноз ГБН средней тяжести. При рождении гемоглобин 201 билирубин 113. Позже гемоглобин 145 билирубин 133. Пролежала моя детка в патологии 9 … Читать далее
Выручайте, кто сталкивался!!! С рождения дочку кормила грудью дня 4 максимум. Потом её положили в больницу, мне сказали сцеживаться каждые три часа дабы не пропало молоко. Сегодня 6 день сцеживания. Первые дня два молоко приходило хорошо. Но сейчас ситуация … Читать далее
Вчера была у врача, сказали живот опустился, правда это я и так уже поняла неделю назад. Ребёнок итак низко лежал, а тут прям сегодня чувствую что вот-вот выйдет. Когда полулежа сижу прям чувствую между гон головку. Схватки пока треники ночные. Окушерка … Читать далее
Девочки, всем кто знает толк. С первой беременностью вообще не ощущала никак схваток, даже тонуса толком не было. Сделали пкс на 38 неделе. В эту Б вчера начались треники. Причём бывают и просто как тонус матки и болезненные (они гораздо реже). На приём … Читать далее
Девочки, прошу мне помочь. Гиня после 27 недель сказала носить бандаж т.к. ребёнок расположен низко, хотя шейка хорошая 3,2 канал закрыт. Но сейчас пошла 32 неделя и во многих статьях написано что после 30-32 недели надо отказаться от бандажа, т.к. это … Читать далее
Девочки, всем привет! ОТ прошлого ЭКО лежит эта ручка, лежит без надобности, может кому нужно? Отдам за вкусняшки для сыночка!
Девочки, рукодельницы, помогите мне пожалуйста!
Очень хочется сшить юбку, но как делать выкройку я забыла (кроила еще в школе). Так то основное я помню, но вот меня смущают пуговки спереди, скажите, юбка цельнокроеная или впереди две части сшиты? Не … Читать далее
Дошила... Уже давно хотели (я и бабушка, муж ровно к этому относится) окрестить нашего Кирюшку. Да все как то времени не было. И Вот… видимо пришло время! Два дня работы (с перерывами на домашние дела🙃) и рубашка готова! Осталось слегка простирнуть … Читать далее
Девочки, всем привет! У нашего сыночка скоро день рождение, и я прошу у Вас совета! Нам что то надо подарить в детском саду на наш праздник. Заведующая сказала что сладости и еду приносить категорически нельзя, т.к. садик лечебный-аллергический. Ломаем … Читать далее
От подгузников мы отошли месяца как три… Писаем стоя на горшок (или детский унитаз) Но вот какаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в горшочек. Так вот, чтоб не брать с собой в поездку свой горшочек, задалась вопросом о складном… Может кто видел у нас такие? Вот такого … Читать далее