Девочки здравствуйте Беременна 6м2 февраля 2023 18:12 Девочки здравствуйте Беременна 6м ребёнком Подскажите пожалуйста, вернее напомните После задержки через сколько покажет узи?
Добрый вечер девочки Подскажите2 февраля 2023 18:05 Добрый вечер девочки Подскажите пожалуйста, уже все забылось Когда можно идти уже на узи? Если последние месячные были 5.01?
24 июля 2020 20:15 Как вы боролись с до и после родовой дипресией? Меня она мучает каждые роды, но я так и не нашла способ ее побороть, просто потом само проходит. Плановое кс на понедельник назначили, а у меня паника, я не хочу рожать, не хочу всей этой боли и этих кругов … Читать далее
21 июля 2020 21:01 Завтра ложусь на родоразрешение. Так грустно, знаю, что не навсегда. Так плакала когда детей отвозила по бабушкам и они плакали.. И без мужа не представляю как буду засыпать. С животиком растоваться не хочется мне он так нравится Наверно, в жизни главное … Читать далее
19 июля 2020 19:59 Вчера ездила в роддом на всякий случай перестраховаться так как тянуло область рубца. По итогу у меня все нормально пока что, не считая многоводие, рубец тонкий и то что ребёнок вместо 35 недель на 38. Сказали сдавайте анализ на короновирус и приезжайте … Читать далее
15 июля 2020 18:29 Доброго времени суток, я знаю что мамочки тут с разных городов и часовых поясов, поэтому для надобности зтот пост буду дублировать несколько раз прошу проявить понимание. Есть тут те у кого начинался или был разрыв рубца от кс? Может кто из знакомых … Читать далее
15 июля 2020 05:03 Доброго времени суток, я знаю что мамочки тут с разных городов и часовых поясов, поэтому для надобности зтот пост буду дублировать несколько раз прошу проявить понимание. Есть тут те у кого начинался или был разрыв рубца от кс? Может кто из знакомых … Читать далее