Нам годик и решила прекратить гв, три дня уже без тити))))) девочки, боюсь поправится после прекращения гв, до беременности весила 58, пошла рожать 78, сейчас вешу 70, никак не смогла скинуть ненавистные 12 кг, может посоветуете как легко и быстро скинуть … Читать далее
Нам годик и решила прекратить гв, три дня уже без тити))))) девочки, боюсь поправится после прекращения гв, до беременности весила 58, пошла рожать 78, сейчас вешу 70, никак не смогла скинуть ненавистные 12 кг, может посоветуете как легко и быстро скинуть … Читать далее
У мамы и свекрови через три дня юбилеи, нужны поздравления в стихах или прозе очень трогательные, без сложных слов, короче, чтоб до слезы! Весь инет перерыла, толкового мало, может у кого, что сохранилось или знаете где взять, сочинять времени нет, зубы … Читать далее
Девочки, наступило лето и нам нужна прогулочная коляска, подскажите, что приобрести? Нам бы не дорогую в пределах 3000-5000 рублей, с перекидной ручкой и большим козырьком. Если есть возможность то скиньте фото коляски Спасибо, девчушки!
Нам почти 9 месяцев, спим с дочей вместе, папа как положено отдельно от нас)))))))))))), как дочу приучить к кроватке, поделитесь опытом. Мы на ГВ, раз 7-10 она ночью просыпается поесть, может начать приучать ее пить по ночам тепленькую водичку??? Чтобы … Читать далее
Девчушки, кто как похудел после родов??? Неделю на гречке сидела (на ГВ это не сказалось кстати) — ну результата — НОЛЬ! Топчусь на месте. И тут я опять опустила руки. Все мне на перебой говорят, что перестану кормить — сразу похудею, но мне уже в это … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как вы приучали своих детей к горшку. В каком возрасте, как уговаривали вообще что делали? Нам 8 месяцев, мы носим памперсы постоянно, может у кого-то так же было? Сейчас я пытаюсь дочку посадить на горшок, а она выгибается … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно дать ребенку 7,5 мес. от боли в горле, 4й день мучаемся, как время сна приходит — у нас истерика, судя по всему боль в горле не дает уснуть, даю бромгексин, но он для улучшения отхождения мокроты. Так жалко малышку, орет … Читать далее