Расскажите где вы прокалывали ушки? В каком возрасте? Как все прошло? Доченька хочет все как у мамы. Думаю, не рановато нам еще. Поделитесь опытом))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девоньки, выручайте.
20 ноября 2014 14:46
Дочка уже вторую неделю болеет. Лекарства не помогают. И у нас почти на все аллергия((( Где можно барсучий жир приобрести? И помогает ли? Может что-нибудь посоветуете? У нас насморк и кашель.
Мы родились! Счастью моему нет предела! Я увидела свою принцессу! На сроке 41 неделя и 3 дня, 28 июля в 15:09 я снова стала мамой. Доченька 55 см и 4020 гр. Ждем выписку…
С 21.07 лежу в РД. И за это время ничего не изменилось. Шейка длинная 1,5-2 см и открытие 2см уже 5 дней! Постоянно прислушиваюсь к себе и ничего. Ждем…
Гестоз!
16 июля 2014 22:57
Девчонки, у кого был гестоз? Срок большой, отправили на госпитализацию. РД откроется в понедельник, в другой не хочу. И за малышку страшно. Что там с нами делать будут?
• По очередности: последовательность появления членов семьи указывает на отношение к ним юного художника. Обычно первым дети рисуют самого любимого или самого значительного члена семьи. Если он забыл нарисовать кого-то – это значит, что с этим человеком … Читать далее
✔Совет самый главный – хвалим на людях, ругаем наедине! ✔ Тоже важно – ругаем не ребенка, а его поступки! ✔Не «нападаем» на ребенка всей семьей! ✔Не жалеем тут же, если отругал отец, держим нейтралитет… хотя бы некоторое время. ✔ Советуйтесь с ребенком … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации