Ссылка на мою визитку
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/485199838/ Девочки, всех с прошедшими праздниками и со Старым новым годом!!!!!
Праздники остались позади, оставив после себя массу прекрасных воспоминаний и кучу фото))) Я свои … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолога в Липецке! Платный/бесплатный разницы не имеет.
Всем доброго времени суток! Ссылка на мою визитку — http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/485199838/. В дополнение к мини альбому-фоторамке решила сделать и мамины сокровища в полюбившейся мне фисташково-персиковой гамме! Для хранения самых … Читать далее
Сколько себя помню — я никогда не была склонна к творчествуРисовать не умею, медведь на ухо наступил — не пою, не танцую)))
Единственной моей отдушиной была вышивка, я ее и сейчас нежно люблю, но… Вот уже год как я страстный СКРАПЕР!!! Случайно увидела … Читать далее
Никогда не устану творить для своих самых маленьких и обожаемых малышей — племянников)))) В этот раз решила сделать украшение для детской и просто полезный и, на мой взгляд, весьма симпатичныймини альбом-фоторамку размером 15/15 см, на 4 разворота. Выполнен … Читать далее
Цветочно-прицветочныйнабор для моей новорожденной племянницы))) Мамины сокровища и папочка-фоторамка.
Мой первый опыт(по настоянию ) работы с таким количеством цветов на обложке))))
Надеюсь, получилось!
Доброго времени суток!
Люблю создавать детские работы, очень уж они душевные! Вот такой фотобокс у меня получился для малыша мальчика) Здесь будут храниться самые-самые любимые фотографии маленького сыночка. Размер коробочки 18/14/8 см. Выполнена из … Читать далее
Вот и меня не обошло стороной модное нынче направление в изготовлении маминых сокровищ — коробочки необычной круглой формы Несколько бессонных ночей и вот он результат — шкатулочка маминых сокровищ в бирюзовой гамме! И мои любимые звездочки! Работа получилась … Читать далее
Продолжаю марафон по подготовке к появлению на свет аж 3-х племянников в нашей семье!!! На очереди альбом, с новым для меня тканевым переплетом. Очень переживала, но справилась)
Альбом для малыша мальчика форматом 20/20 см, 5 листов, 6 разворотов … Читать далее
Всем привет! Хочу показать вам мою новую работу — фотобокс для хранения фотографий с малышом Басиком) Бумага замечательная, работать с ней легко и приятно!
Лично для меня такие фотобоксы являются прекрасным дополнением для альбомов, в которые, увы, … Читать далее